加入灵隐岛
楼主: 终难忘

痛!终难忘吧!

芥末纳豆 发表于 2011-8-10 13:54
要去追逐去寻找,可是真的遇不到,不知道一切是不是真的冥冥之中有注定

我相信命运,如果找不到不如找大师指点一下?或者出去旅旅游,或者环境也许会带来新的契机。

终难忘 发表于 2011-8-10 14:04
我相信命运,如果找不到不如找大师指点一下?或者出去旅旅游,或者环境也许会带来新的契机。

不知道大师在何方!有时候在清晨醒来的时候,有一个心底的声音,不过是男人的声音“你还记得我们的约定嘛”,真不知道我什么时候,和谁约定的!!还有一段一段的梦,不知道说明什么!不知道想告诉我什么!!

芥末纳豆 发表于 2011-8-10 15:35
不知道大师在何方!有时候在清晨醒来的时候,有一个心底的声音,不过是男人的声音“你还记得我们的约定嘛 ...

如果记得,把梦写下来,有缘人会看到,前几天我在醒的瞬间听到一个人说“吃不到的永远是最好的,得到了就不知道珍惜”

终难忘 发表于 2011-8-10 16:03
如果记得,把梦写下来,有缘人会看到,前几天我在醒的瞬间听到一个人说“吃不到的永远是最好的,得到了就 ...

是那种来自心底的声音,深深的深深的一个声音
有时候总感觉要找的人离我很近,有时候又觉得很远;
我的梦说不清楚,好像是另外一个世界,而且梦是延续的,连续的
很多东西不知道该怎么说,有时候真的很困惑,不知道该不该相信感觉
三年前遇到一位道家的朋友和我说,到我28岁才能遇到有缘人,可实现在还不知道这个人在何方
可以小窗和你说嘛?我真的很困惑

感觉我的痛来自千年前....
很多东西说不清楚

芥末纳豆 发表于 2011-8-10 16:24
感觉我的痛来自千年前....
很多东西说不清楚

我上不了网诶,要不你加我Q吧,249590343

众生皆虚幻 何必执著呢,别太在意了。

是啊 放下 放下 说得容易做起来难