加入灵隐岛

痛!终难忘吧!

思绪汹涌,记忆的碎片重重的砸在眼前,是什么让我如此难割难舍?

不知道为何每到下雪的夜晚便会辗转难眠,梦中那个模糊在雪花中的身影与我到底有何牵绊?

不知道为何每每见到圆月与启明星当空相应,一种莫名的情绪便疯狂席卷我的理性?

是否?是否?有个人,在前世等着我?那是怎么样一段撕心裂肺的往事,竟能让余痛经过千百年的轮回转世,依然痛的清晰刺骨?

那个人,在此生,我是否还能遇见?

这样清晰的痛,刻骨的痛,我是否该去追寻?

我等待吧!缘起缘灭,终不是我这肉体凡胎可以知晓的……

评分

紫玄 + 2
爱新觉罗.逡玄 + 2

回复 1# 终难忘

每个人都有一段不一样的情,每段情都会有不一样的痛,缘起缘灭,早已经定下了,默默等待,为来临的时候做好准备

回复 2# 未几穆

我怕我不够勇气,这么毫无期望的等下去,等不来又如何呢?孤独终老么?

回复 3# 终难忘

怕什么啊,我也一样在等待,以前总是执着着前世,等待着那个答案,可是现在到是想明白了很多,你等他,他不来;不等,他来则来,不来也没什么牵挂……还不如放开自己的心,让自己自由。纠结了这么多世,也该给自己的心释放点负担了

回复 4# 未几穆

放开自己的心?知道不必执着,可是就是终难忘吧!

回复 5# 终难忘

恩,终难忘~我也忘不了;可是我会学着放开,不去那么得想,那么的念,那么的痴;

回复 6# 未几穆

曾听人说过,偶尔怀念,才是真正忘记!

回复 7# 终难忘

呵呵,总之,一切都早已经注定了……

回复 4# 未几穆

众生皆虚幻 何必执著呢

回复 9# 爱新觉罗.逡玄

执着也罢,虚幻也罢,一切早已经定下了……如若,人人都看开了,哪里还有这红尘俗世呢?