加入灵隐岛

梦里百转千回,终难忘

不知道是不是精神衰弱,我很容易做梦,而且梦里情节清楚离奇,却又合情合理,但绝不是电视剧、电影中看过的情节,还有一个很神奇的事,至少我身边的人都没有过,一般人梦到遇险的情况就会惊醒,而我不但不会惊醒,还可以控制我的梦倒回、或者控制我的梦里出现转机,只是这样醒来以后,我会很累,心脏很疼!
其实,我喜欢做梦,梦里可以经历很多现实无法经历的人生,有一个梦,让我至今想起,仍然幸福异常!在梦里,我奉命(不记得奉谁的命)上山找一个庙宇,我去了以后发现庙宇是个假的,是什么东西变得,在争斗中,让我找庙的那个人拼死护住了我,让我去找另一个人帮忙,然后我变昏了过去,待我再醒来的时候,我在一个开满了美丽小野花的山坡上匀速下滑(为什么说是匀速呢,其实是类似从坡上滚下去啦,可是不知道为什么我当时心里一点也不害怕),当我掉到下面发现了一个湖,湖上有个桥,我匆匆跑到桥边,想继续去寻找那个帮忙的人的时候,突然有种奇怪的感觉使我停下脚步,然后我慢慢的回头,走上桥,我看到一个人,当时我心里的感觉真的难以言喻(感觉我认识他,他也认识我,可我想不起来),我默默的站在那里看着他,就在这时,他也停下脚步转了过来,就在我们面对面的一刹那,我哭了,我走向他,他将我抱在怀里,我感到从未有过的满足、幸福,安全感和归属感,我知道他或许是我爱的人,当我想看清他的时候,我突然醒了,不知道为什么会醒,我真的哭了,枕头都湿了一小块(这里特别交代一下,我是个睡觉非常老实,不磨牙,不说梦话,不梦游,在梦里的一切都不会表现出来的人,这是我二十多年得人生里,第一次真实的哭,但不是大哭,只是默默的流泪)我很想再梦回去,可是不行了,一直到现在我再也梦游梦到他了,我不知道这个梦是什么意思,只是那种感觉,我再也不曾拥有了!只有在回忆这个梦的时候,才有那种淡淡的感觉留存在心里!

评分

紫玄 + 2

关于解梦有专门的一个版块的转移了

回复 2# 绯泉奈   为什么有的人有昵称?我怎么设不了呢?等级不够的原因吗?

回复 3# 终难忘

是的是等级不够哦 要到3级还是四级就可以设置昵称

回复 4# 绯泉奈

O(∩_∩)O谢谢  怎样能升级快点呢?

回复 5# 终难忘

回帖子 发帖子 但是不能恶意灌水 和挖F哦

回复 6# 绯泉奈

放心 放心

求高人点拨,我为何能控制梦的走向!

希望你能在见到他

回复 9# 爱新觉罗.逡玄

我也希望,真的,就算付出一切,我也愿意!