加入灵隐岛

服了,现在中国年轻人思想咱这么老土,与一版主对话有感

曾几何时晨跑,健身等等,啥时候被中国的年轻人认为是老年人才应该做的事,老年人专利,和年轻人无关,健身年轻人从此不必??年纪轻轻去健身就很另类??

你们思想怎么了?现在欧美发达国家,哪个不重视健康,健身??别以为奥运会取得金牌就沾沾自喜了,连国际奥委会都承认中国算不上体育大国,因为全民健身,全民体育,远远不如欧美普及...

中国年轻人思想咱现在和世界差距这么大呢?
整天就知道所谓的时尚...时尚是什么?你时尚涵盖的东西多了.们眼里只有那些几种你们认为是时尚东西?然后就以为和世界接轨了.......心酸
我真的很失落......我没那么伟大忧国忧民,只是比希望我们年轻一代科技不如别人,难道还要连身体素质也输掉吗?

评分

?????? + 2
?????????é??è?? + 2
wenqingyu1248 + 2 难道是有人对月老大说的吗 送朵花
??±è??' + 2 島上的會員看見了么,要響應號召,要勤鍛煉 ...
晶儿 + 1 中天大人别失落,我给你花。。。

我整天出去锻炼的。。。唉。。现在人就这样想,没办法

好吧好吧,這不是老年人才要注重的事情。
但是年輕人都要上班啊,朝九晚五的,時間都不夠睡呢,都沒有很有空去晨運。

不過說實話,我不喜歡運動,很累。
運動後也會讓人很疲倦,要花很長時間休息才能補足,所以多走幾步路我都懶得。

锻炼为了自己,不为别人。

好吧好吧,這不是老年人才要注重的事情。
但是年輕人都要上班啊,朝九晚五的,時間都不夠睡呢,都沒有很有 ...
東莪' 发表于 2011-6-12 11:17

对这就是中国人年轻人的借口.....你们不放假么......好像全世界就中国人天天上班,连一点空闲的时间都没有,半小时的体育锻炼都不愿意挤........除非你从事体力劳动,那前面所谓的健身没意义,因为体力劳动者,天天都在健身......

回复 5# 月中天

嗯,以後努力去鍛煉,爭取有很好的體制 = =

可怜的我以前天天被老爸逼着去晨练  呜呜呜呜

···偶然飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*♥〃′`)
      瞥了一眼 ,•′ ¸,•′`)
         (¸,•′ (¸果断闪人···

好吧,我喜欢动大脑,小脑欠发达

每周都会挤出2个小时的游泳时间

评分

renshenguo + 2