加入灵隐岛

断情,绝情,依旧学不会

站在高高的山顶上,看着下面却有种想要跳下去的想法,但是我知道就算是如此,也依旧改变不了自己的命运。
    从小老师就教我要学会忘情,说这世上最不可靠的就是感情,因为人都是自私的,所以不要轻易相信别人的感情。
    那天,老师要我出去,去见一见这个花花的世界,这个充满着诱惑,丑陋的世界。然后断情。
    我一直不明白老师为什么要我学会断情,如果只是为了以后可以像老师一样的人,那么学会了断情后真的可以像老师你一样吗,如果是,我会去学习断情。
    可如今我依旧没有学会断情,也没有像老师一样那么厉害。
    老师我以不懂了,从小你就叫教导我要学会断情,然后绝情,可是为什么我学了那么多,依旧断不了情,学不会绝情。
    老师要是当初你没有让我出来见见这个世界,那我一定会像老师你一样,断情,绝情。
    只是我遇上了你,所以注定要辜负老师你,我知道很多人对老师你说过,我不是绝情的人,也断不了情,可是老师你还是让我出来看这个世界,这个丑陋的世界,在这个世界里,我唯一学会的就是多情。
    只是没想到的是,我们都背负着各自无法改变的宿命,哪怕是我们都放弃各自所得到的一切,却也无法改变各自的宿命。
    遇见你是我的幸福,但同时也给你带来了痛苦,对不起,今生欠你的,来生在还你。
来顶一下帖

众生皆虚幻 何必执著那

呵呵,断情,绝情,就如一张网网住的只有自己,缠绕的也只有自己。。。情,怎么那么容易断得了的?

你老师是谁,他断的了吗。

你觉得你所来的那个地方 真的有感情所言么。。

暮然回首 发表于 2011-6-13 03:36
你觉得你所来的那个地方 真的有感情所言么。。

感情如同虚幻般一样,就算是得到了,也如同镜花水月,过往云烟,只是今生欠他的,却再也没有偿还的机会。

我也想断情。有时候对于某些人来说感情确实是累赘,我常常会因为感情影响生活影响工作。情跟毒是连在一起的。

断你妹。。。

情是断不了的