加入灵隐岛

6月11日 《我的一天》

今天突然心血来潮想记录一下生活  于是乎  现在我陷入了回忆
早上7点  醒来躺在床上不想起来  结果迷迷糊糊又睡着了
8点半  起床洗漱  煮咖啡   去楼下的拌面店吃拌面(沿海这边的小吃  一般当点心和早餐吃)回来后喝杯咖啡  进入学习
10点半   把学校作业完成  开始练符(休息的空档手机上岛)
11点半  把咖啡杯当作静物开始写生
12点  吃午饭   稀饭 配着烤牛排(牛排烤好后切丁)喝着耶汁
1点  继续咖啡杯的写生  然后  躺在床上玩手机逛岛
2点   去画室    临摹陶罐素描  
5点  下课   去学生街吃酸辣粉  喝布丁奶茶(晚饭)  回画室看打牌
6点半   瓶子和石膏柱静物写生
8点    长劲瓶素描临摹
9点    回家  洗澡  上岛
10点    和老妈举着高脚杯  喝着05年的干红  吃着老妈炒的海带  (老妈酒量还不错  我们两人就和着炒海带  喝完了一瓶)
11点   写该贴  直到23:31
果然.......................楼主很忙

哎  过的不错 蛮有计划的说

评分

任少奇 + 2 ?????’ ???è?±è??

回复 3# 爱新觉罗.逡玄
    您二位也有空来光临寒帖啊

不错不错

回复 4# 任少奇

哈哈 那还不泡杯茶

我酒量应该也不错的。。

回复 4# 任少奇

过来蹲饭吃的我们

有计划不错呀  比鲤鱼好 鲤鱼都是走一步算一步的额 顺其自然该做啥做啥
LZ吃的也不错呀  如果鲤鱼一人在家 有泡面的话决不会去煮饭 也许这就叫懒把

回复 9# wenqingyu1248
    我也是啊