加入灵隐岛

前世情缘今生再相逢

相逢于编织在空中的网络,手指在键盘上飞舞连线两地,长久不变的感情,手机调谐着心跳的频率,爱 .就在此刻变成了永恒.

无数次的牵肠挂肚,送走了晚霞渲染的天空,无数次的梦里萦绕 迎来了锥心刺骨黎明 ,与你相识相知是今生的缘.不能相爱相守是我们今生的份..便是几生几世前注定的缘,情续来生则是我们庄严的约定 .揽我入怀. 轻扶我肩是你此生的奢望,道义 责任却成为我们无法逾越的银河.

茫茫人海 无法确定缘分天空一直晴朗无云,举案齐眉 恩爱相守是我们来生向往的生活,今生的缺憾是我们来生的期望,为了来世能在茫茫人海中找到你,我会拒绝饮下奈何桥上的孟婆汤.为了修得来世与我的凝目守望,你说会行善积德不再饮泣神伤,此生为爱相携手
  执子之手 与子偕老

我会拒绝饮下奈何桥上的孟婆汤.为了修得来世与我的凝目守望,你说会行善积德不再饮泣神伤,此生为爱相携手 . 已无望.我们只能约定下辈子
  执子之手 与子偕老

评分

?????? + 2
?????? + 2
????°‘??? + 2 挺不错
?????? + 2

文笔不错的

回复 2# 晶儿

谢谢 分享

评分

?????? + 2

来路过一下

想要媳妇?

一个情字,古今有多少曲折动人的故事。
  问天下情为何物,只叫人生死相许。

回复 5# 竹心

老姐 给找 哈哈