加入灵隐岛

以郭敬明的风格写拉屎。太精辟了!!!

拉屎的时候,我会很忧伤 我只想安安静静的拉屎,沉湎于怀念。

每当拉屎,我都会感到很忧伤很忧伤,好像每个细胞都要从体内流失了。

我不喜欢一次拉完的感觉,就好像不喜欢撒尿一次就喷出来,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。

下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候拉屎,每次的这个时侯我都会用45度角仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,就好像终年的大雾一般散不开,当屎噗噗从我体内落下,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤到象自己皮肤被一寸寸的撕裂,那么痛那么痛。

好像一切都象屎被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。

原来拉屎也会忧伤,也会和我忧伤。

原来冲走的那一泡和我下次拉出的那一泡再也不是同一泡了。

原来45度角仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰、 原来我忧伤的是那逝去的屎 一如逝去的我们。

抬起头,提上裤子 ,我已经泪流满面。

评分

é??è·?è????? + 2

这个、、这个。。。是 转载 的啊啊啊啊啊啊!!!

不喜欢郭敬明。。。。。。

我高中很喜欢,,,  

大叔是坏人。

回复 4# 霜ˊ夜瞳

矮人的“不喜欢”并没有敌意。

矮人不是说他不好,或者不优秀,只是,矮人没能喜欢而已。

鲤鱼在吃饭 看到此贴虽然文笔很好 但还是有种感觉

评分

????????????è?¤ + 2 安慰下下。。。

BB的离去,是马桶的追求,还是PP的不挽留。。。

= =

没读过太多他的书

不了解此人

顶一个

高考前很喜欢他的文章,但绝对不喜欢他的小说,他的小说前半段很唯美,很幸福,中间一个大转弯,然后就差不多全死了,很让人怀疑他是不是尿急所以草草解决所有人物了事。

高考后他的文章敬而远之,看了会觉得的天是灰的。

评分

?????????é??è?? + 2