加入灵隐岛
楼主: 艾琳

2011年全国各地高考语文作文

回复 20# 矮人布鲁诺

多谢了,我会考虑的。九寨沟、张家界、黄龙确实不错,其实我就是旅游景点出来的 ,冬夏还是躲回春城老家比较舒服。我再考虑考虑吧~

话说回来,以后大叔若有机会来云南,记得告知我,大理——丽江——香格里拉——西双版纳这条线,一定不会让你失望的

回复 21# 薄伽梵歌

大理——丽江——香格里拉——西双版纳这条线矮人去过2次,景色确实是不错。

不过感觉大理和丽江的商业成分太浓了,香格里拉和西双版纳也是跟团去的,有点小遗憾。我想有机会矮人还会去的。

其实,如果家里支持的话,矮人还建议你考虑下更远的地方。

回复 22# 矮人布鲁诺

嗯,确实如此,其实我准备趁护照过期前,狂走一趟。。。

回复 23# 薄伽梵歌

好啊,很为你高兴,还有,如果是自己出去的话,要注意安全。

回复 24# 矮人布鲁诺

嗯,多谢关心,我知道背包一族其实都是非常危险的,尤其在西方B级片当中。。。所以我会记得带上我的小书童

回复 25# 薄伽梵歌

啊哈哈哈哈哈哈,如果梵歌大人真的遇到什么变态杀人狂,或者嗜血生物什么的,一定要告诉矮人啊!最近手痒得很!

回复 26# 矮人布鲁诺

我会的,和大叔你说话是轻松,这得是看了多少B级片才达到的默契啊,不点就透啊。阅历果然不凡

回复 27# 薄伽梵歌

矮人看一看,很正常。反倒是梵歌大人你,看了那么多,才叫不凡呢。。。。。。

回复 28# 矮人布鲁诺

我是昆汀塔伦蒂诺和深作欣二迷。。。对于数不清的好的坏的喷血帮B级片。。。自然也是有涉猎的了,不过不知矮人大叔可有觉得,现在的西方B级片开始逐渐脱离新兴B级片的轨道,开始向六七十年代的老家伙看齐

回复 29# 薄伽梵歌

这矮人还真没有察觉,看来还是梵歌大人更专业些。