加入灵隐岛
楼主: 艾琳

2011年全国各地高考语文作文

回复 10# 矮人布鲁诺

大叔。。。1、我没看明白它的资料和“我的时间”这个命题有何关系

2、季羡林起码学识上还是值得尊敬的,说起来我还有一张他的名片,印着“你的朋友季羡林”,可惜现在也用不上了

3、我的答辩被5个老师狂轰滥炸了一通,不过据说这是惯例,所以我也就无动于衷了。
答辩时,我介绍了10分钟,他们点评了30分钟,一轮学生下来后,就6点了,老师们看看手表随后说:第二轮回答问题就算了吧,把答案写在纸上交上来就行。。。就这么结束了

丫的  我的语文作文没写完                (~:leiben:~)               (~:leiben:~)              (~:leiben:~)            (~:leiben:~)            (~:leiben:~)           (~:leiben:~)                 (~:leiben:~)

评分

矮人布鲁诺 + 2 ??‰?…°??????

回复 11# 薄伽梵歌

看样子答辩是没什么问题了,祝贺下。

梵歌大人是大四还是读研啊?

季羡林对家庭的态度是矮人无法认同也无法接受的。

回复 13# 矮人布鲁诺

大四。。。咳,研究生的文化人我当不起。。。

对,所以说是学识上令人佩服

回复 14# 薄伽梵歌

工作签了吗?哪个行业啊?

回复 15# 矮人布鲁诺

因为一系列原因暂时没有,正在调整中,不急,不急,我正在计划出去旅游来着

回复 16# 薄伽梵歌

这正是矮人想要推荐的,很好。。。

在欧美,许多学生大学毕业,甚至高中毕业,都会拿出半年到一年的时间出去旅游。

回复 17# 矮人布鲁诺

多谢肯定,到处走走总是没坏处的,既然家里也赞成,我就不客气地跑路了。大叔可有推荐的地点吗

北京的题目最变态。。。

回复 18# 薄伽梵歌

那要看你打算玩多长时间了,还有以前去过哪里。

矮人认为,国内的话,九寨沟,张家界,西藏与青海,都是不错的选择。如果是冬天的话,来哈尔滨也不错,不过现在是夏天。。。。。。