加入灵隐岛

我不活了 太伤心了

刚才去酒店吃饭  我看见一个大婶在喂孩子(一岁左右)吃饭  小孩调皮  东张西望的不吃  我见孩子可爱  就去逗他  结果那大婶说  “快点吃饭,你看叔叔都在看你了,你还不吃饭。”  晴天霹雳啊   这个星期已经两次了  上次是个小女孩  我走在街上  很有礼貌的对我说了声  叔叔好   我瞬间石化……
呜呜    我长得那么年轻  英俊潇洒  居然叫我叔叔  小孩子我就算了  大人也这样   悲剧啊  心伤啊……呜呜

评分

轩辕薛飞 + 2 ?????????????????‘????…??????????è?…??‰?
晶儿 + 2 ??‰?…°??????

你木事 还不如鲤鱼我 我才17诶  就有人叫我大叔咯不过我都左耳进右耳出

散人蜀黍。。。蜀黍你不要想不开啊蜀黍。。蜀黍你要坚强啊蜀黍。。蜀黍你要习惯啊蜀黍。

蜀黍蜀黍蜀黍~~~

淡定。。。

以前在去学校的火车上。。我给瓜子给我对面的小孩吃,他妈妈说:快,谢谢阿姨。

我就知道我升级了。。。

回复 1# 任少奇

哈哈哈哈
我们同学一天也是,他才十八
结果在车上让座。。。
一个妈妈对孩子说:快谢谢叔叔~~其他同学都笑疯了~~

回复 2# wenqingyu1248
    我也是17

回复 6# 任少奇

原来大家都是天涯沦落人呀

没事,我经常在学校里被保安误以为是老师向我点头示好,还有学弟学妹对我说老师好,然后我很淡定的微笑点头。。。。。。。。。。。。

;楼主,我曾经也和你发出过同样的哀号,淡定吧,都是做叔叔阿姨的人了..........

哈哈叔叔还好  以前有几个老人叫我阿姨  我才晕呢