加入灵隐岛

欧耶 灵识定位有效了

哈哈  今天下午  我去找同学玩  因为不知道他家在哪里  于是就给他打电话  结果打了两三次他都没接   本来想放弃的  后面因为他曾经告诉过我一个大体的方向  我也想试试最近修炼的成果  就凭着灵识定位  找到了一个小区又在里面确定了一个楼区 (两栋楼)  然后我又打电话过去想确认一下  这次通了  也确定就是这里  我当时很激动  说话都有点颤抖  虽然最后的结果是差了一栋楼(原因是他自己开始说我在的位置就是他楼下  我也就没去感知了)但依然在我开始确定的楼区内
后来当他问我的时候  我就说是直觉   他也没太大反应  我当时就觉着  他是不是反应迟钝的说
哈哈  太Good了  欧耶
兄弟,你要发了,看出来了,这招对泡妞也管用!

厉害厉害 太厉害

回复 2# K爵
    额   ………我不泡妞

那跟GPRS差不多了

回复 5# 绯泉奈
    有限制  首先你要对他的气息很熟悉  其次就是要有大体方向  还有就是要呀你能感知的区域内  而且也不是太精确(很精确的话  我也就不会最后错误一栋楼了)

回复 5# 绯泉奈
    有限制  首先你要对他的气息很熟悉  其次就是要有大体方向  还有就是要呀你能感知的区域内  而且也不是太精确(很精确的话  我也就不会最后错误一栋楼了)