加入灵隐岛

█世界上最帅最漂亮的一对男女!!!█(ZT)分享到:

这里没有beautiful图片,但你已经进来了,就看完吧  

首先告诉你这里没有美女,也没有帅哥,你被骗了!  
  但是如果你觉得你的母亲美丽,请顶一下!  

如果你爱你的父亲,请你停留一会!  

你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它,  
  因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福。  

你现在在悠闲的上网?也许你的父母已经退休,  
  也许他们还在为家庭奔波。  

也许,你的工作很努力,为自己创造了好的条件。  
  但是你不可以否认,你能如此生活,是因为他们。  
  也许,你很孝顺。也许,你很久没见过他们了。  
  也许,他们在你的身旁。  

我希望你们能祝福他们。  
  常常想你的父亲、母亲……长辈亲人们!  

不要让帖子沉下去,如果你爱他们:)  

尽管他们不是世界上最靓的一对男女,  
  但是他们是这个世界上最值得你爱的人  

不要让帖子沉下去,经常看见这个帖子,你就会经常想起他们!!

评分

wywy321 + 2 ?????????????????–?????????????????????è
矮人布鲁诺 + 2

顶一个 ~~

同上,,,,

那个求求你了版主,别删了,都删怕了、、、

顶一个,呵呵

今天我老妈生日,为她顶一下...

我是很不想删除移动帖子的,可麻烦你仔细阅读本版版规好么?

你爸妈?

我想说的是,图片挂了。

最帅和最漂亮老实说用不到父母那 应该要说最关心爱护我的一对男女

我不觉的我爸妈是最帅和最漂亮的 我觉的他们是最关心我 爱护我的、、、、、、

顶。。。。。。。。。。。。