加入灵隐岛

真实的事情,在1年前发生的。

我原来看几个朋友玩过笔仙的。他们手中那支笔自己在动。  他们的手都没有用力。并且、他们问了几个问题。他们其中一个说:“笔仙笔仙、你如果来了的话请把笔往我的左边移”那个笔真的动了,然后他们就问了类似的问题,他们问:“笔仙请问一下有没有鬼,有的话往我左边移,没有的话往右边移。”但是那支笔没往左边也没往右边,却是直接往下面移的(在我这个方向看起来、是往下面移)。最后他们说:“笔仙 笔仙,我们只是证明下是不是真的有笔仙,如果打扰你的话旧对不起了,如果您可以走了的话,就把笔移动到纸外。”结果,那支笔愣了接近1分钟(把我2个朋友都吓到了),那支笔最后慢慢的移出了纸外(PS:他们的手真的没用力、他们的手看起来都快抓不住笔了)。然后,耍笔仙的2个人其中一个说,快点去把纸烧了。然后、我们一群人(大概6个吧),跑出去在公路上把纸烧了的。

绝对真实。
我用人格保证,大概是在晚上8点钟的时候,那时候是冬天。天很黑

请到好鬼了   。。。。太走运了

从没玩过 这个  很好奇

这个科学给出了解释,是人的心里作用。首先是画盘,自己对各个问题可能的答案自己感觉是没规则的写下来。而人脑是个奇妙的机器。其实在你的潜意识里已经将盘记个大概了。而玩这个游戏时的气氛会使人进入一种介于催眠和清醒的状态。而问的问题,问者自己心理已在潜意识里有了一个答案倾向。大脑潜意识就指挥在盘上往相应的地方移动。这游戏悬就悬在两个人同时持笔而且要求放松。两人都认为自己没用力是笔自己动的。事实上还是有人用力了。外国科学家做过一个试验。让一个放松手持笔,使笔尖垂直于纸。让试验者闭眼放松,并且保持笔不动。开始时笔是不动,但不一会笔尖自己就开始在小范围内运动了,时间再延长,奇异的事情发生了。笔在纸上动了,而且留下一条线。而试验者仍认为自己是没动的

我玩过碟仙的游戏呢,真是玄。碟子自己动的

我试过,真的是有一股力量在动。当然那力量很小,几乎要自己用力,顺着它滑。说不清楚。

不敢玩笔仙

还是不玩。

0.0  不得不叹息楼楼运气很好吔。  我经常拉着我妹玩笔仙。可终究歹命。没遇上任何的事物。