加入灵隐岛

昨晚看到了貌似飞碟的东西,骗子死死死!!

昨晚吃完夜宵之后,回去洗了澡和衣服后懒得睡那么早,就抗着把椅子上顶楼去乘凉去了,被凉风吹着挺舒服的,就在快要睡着的时候,一个直径大概在

40~50公分的碟子样东西从我上空急速的掠过,速度很快,一丁点声音都没有,并喷射着淡淡的黄色光芒,但是光芒有点昏暗,就跟蜡烛的光芒一样,当时

立刻就想到了飞碟,因为那东西绝对不是飞机,一来呢,它没有闪光灯,二来它也没有噪声,飞机飞的声音大的雷人,最主要是飞机不可能那么小,飞的那么

低,距我所在的顶楼顶多50米左右的空中,当反应过来拿手机准备拍的时候已经远的看不见了,飞的太快了..................

绝对真实,骗子死死死!!今晚再等等吧,或许外星人办完正事后会原路返航,期待能被我拍个正着
那兄弟你看到外星人返航了没~~呵呵~
我也期待看一下UFO~

期待一下,没准楼主今晚还能被抓个正着,顺便拿去做研究,回来就变超人了

那兄弟你看到外星人返航了没~~呵呵~
我也期待看一下UFO~
beckhamhe 发表于 2011-6-5 12:55

还没到晚上呢,晚上看看

期待一下,没准楼主今晚还能被抓个正着,顺便拿去做研究,回来就变超人了
Indigestion 发表于 2011-6-5 14:24

做超人很简单,把内裤穿外面就行了

回复 5# 545987994

然后还要保证从顶楼跳下去不会变肉饼

50米左右的高度50公分左右的直径。。你不觉得那飞碟太小了吗

评分

545987994 + 2 ?±—

回复  545987994

然后还要保证从顶楼跳下去不会变肉饼

50米左右的高度50公分左右的直径。。你 ...
安邪 发表于 2011-6-9 15:41

的确很小,但的确是会飞的东西
我的确看到了,就 按 你说的那样吧,骗子从楼上跳下去变成肉饼

回复 7# 545987994

= =  我说你如果要当超人的话。。要保证不会变肉饼。。。。你不觉得肉饼超人会影响超人的英雄形象吗?

我只是认为。。如果有飞碟。。。至少也得像飞机似的功用。。。。。。。。当然,只是没责任乱想而已

没图没真相。。。

我相信你,我也见过