加入灵隐岛

『午夜尸语时』之 妹妹的爱.

X年X月X日星期X .晚上的9点30分,小磊拖着疲惫的身体回到家.这几天实在太忙了.公司的打印文件打的小磊眼花缭乱.昨天下午因为太累没完成任务,被老总劈头盖脸的骂了一通.
: ?, Z4 E! A4 l' E7 d# ]    而且不止这样.最近在小磊小区附近的菜场边,发生了好几起谋杀事件,而且手段极其残忍,受害者死后,内脏总是会少掉一些.所以小磊每天回家总是提心吊胆的.( Y5 D/ {. I* I; j1 v
    一进家门,就闻见非常可口的饭菜的香味.不用说.一定是小磊可爱的妹妹.因为小磊和妹妹自幼就丧父.母亲因为承受不住打击也跟着去了.所以从小小磊就带着妹妹.现在也只有小磊有工作.妹妹太小.所以在家做点家务帮助哥哥,看到小磊哥哥回来了.小妹开心的上前,搂住哥哥.暧昧的说.今天怎么这么晚啊.饭菜都凉了.小磊疲惫的状态对饭菜的情况完全没反应,他无精打采的说..加班嘛.小妹说"今天做了烧猪肝.一点喜欢吃的,"小磊坐下来.看着桌上的饭菜,对小妹说:小妹啊.以后别这么累了.哥哥从小受苦过.什么菜都吃.家里不宽裕,以后猪肝这些奢侈的菜你就不要买了.我知道南边的市场东西便宜,但最近总是有命案发生,你少去点吧". 说着拿出了这个月的伙食费400元给了小妹,小妹却若无其事的说:哥哥上班那么累,吃点好的补一补,我累点没事.小磊这时已经吃完了,笑了笑说,我先睡了,明天还要早起呢"说完没一会,就在沙发上打起了酣.这时,电视里又报道新闻了.电视里说,今天下午在南边菜市场,又发生了凶案,.死者为男性.被人活活切开肚子而死,可怕的是,死者的肝却不翼而飞.请广大市民小心,小妹看到新闻,嘴角露出一丝邪恶的笑容,哥哥,明天你想吃什么?

评分

29号 + 2 è???????‰??????
残肢书生 + 2

这个吗 让我想想...最近肚子不好 来上几斤KFC吧
& e+ D  _. }  E% y; |, |3 e  开个玩笑 沙发.

嗯 很有想象力啊!

短小精悍,我喜欢

这个有创意 我要是有这么个妹妹倒不错

这个。。。没什么感觉的  类似的故事好像很多

不错,鼓励一下

支持一个

回复 1# yzxfx2010 5 o! s% w4 X. Y/ z5 J1 L

3 i" R; d( w* r* w
8 U5 B; {2 i% ^. Q7 w, V恐怖的爱

回复 2# 昔日的幸福 9 _5 I& W. v  R5 h0 @$ R" w3 D! n
, k  z9 n7 S$ Q  N
4 C0 `) c: }7 j2 W$ z1 a0 J" [
    我都还没坐过沙发呢