加入灵隐岛

最近是个感慨的季节啊

最近,黑水的居民开始纷纷抒发自己的感情了么?连夜瞳都开始感慨了。。。貌似她总是有很多感慨,那我也来凑个热闹吧。

可是我感慨什么呢?我可是个崭新的新人啊,刚刚撕开包装的咖啡,还来不及变质,就被慢慢加热的水煮熟了,没有太多的记忆,没有太多的朋友,自然也就没有你们那么多的感慨,看冬瓜给阿九招亲,看夜瞳缅怀自己的青春,阿鲁在一旁对夜瞳放出了丝丝电气,心里开始盘算着下一个爆出情侣关系的会是哪一对呢?
我匆匆而来,又匆匆而去,就是个陌路过客,没有尼古拉斯凯奇的大牌名气,也不如无忌哥哥疼爱的小昭的温柔可人,比不过矮人布鲁诺的强悍,敌不过只有一根头发的饺子的超能力,可能只是个即将破碎的瓶子,身上穿着满是格子的衬衫,漫步在这奈何桥上,低头浅吟着梵歌。
天边的夕阳慢慢落下,映照着漫天飞舞的流萤,六月过后就是七月,那将是流萤漫天的日子啊,我却依然孤独一人,像个疯孑一样,漫无目标。这时候,我总感觉,孤单就像是恶毒的狼蝎,萦绕在侧,挥之不去,短暂的幸福好似琉璃,看着很美,却经不起一点点打击。
总有一天,霜会落下,满塘的荷花也会凋谢,柳絮早已不再像棉花糖一样到处飘飞,都变成了种子,深深地埋在了地下,等待春暖花开,破土,发芽,那弱弱歪歪的嫩芽最终会变成参天大树。
是啊,又是一个季节的轮回了,冬天带去了多少众生的生命?现在都在黄泉路上了,又到夜晚,月上中天,星星隐隐闪现,我依然形单影只,徜徉在这奈何桥上

评分

安邪 + 2
竹心 + 2
wenqingyu1248 + 2 ????????–????????‘ ??????????°±é??è?±???
??–?°?????° + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 1

哇塞、、你好厉害啊,佩服中

回复 2# 小昭

没啥厉害的吖,随手乱写的

回复 3# 忧郁黑咖啡

随手写的都把我们的名字全部写进去了。。还不厉害啊

回复 1# 忧郁黑咖啡

【旁白:阿鲁再运神功,沛然魔流夹带浩然道门真气,截然不同的双极之气竟至完美融合。】
   阿鲁:道源魔流,呀!
  【旁白:极招出,咖啡顿时遭受重击,四散飞溅。】

————————————————————————————————————
了解我的人,大抵都知道我是不可能放出来电的。。。。
笨~~

评分

xuanwojieren + 2 + 2 旁白:小风鲜花带板砖向阿鲁砸去,不知阿鲁 ...

回复 5# 黑白郎君

当初我也想用岛上人的名字写一个故事的  但是我太懒了。。。。

评分

草莓兔子 + 2

回复 7# 七月的流萤

因为我是个闲人呐

回复 1# 忧郁黑咖啡

没有我的名字。。。伤心中。。。

同晶儿一样的小风伤心中。。。。。