加入灵隐岛
楼主: 霜ˊ夜瞳

回忆?也许。

回复 41# 黑白郎君 [/b

耶~ 我时时观天机,刻刻观天机,睡觉于我如浮云,既然都是浮云,和谁一起也都是浮云了

这是个另人伤怀的季节!

楼主的帖子总是很有诗意

回复 42# 薄伽梵歌

是吗,那一起吧。。。。
废都这边晴空万里
到不知道友你那里如何?

想到当年从西部荒野跳下海去,用2个小时游到南海镇。

想到当年5元钱一金换G去买马(羊)。

想到当年用32级的战士和一个30级的骑士,2个人用了6个半小时打通诺莫瑞根。

想到还穿着50多级环保装的时候,5人通灵学院,8人黑上的惨烈与专注(当时分别是10人和15人副本)。

真的很怀念。。。看看现在的WOW。。。8万的血量,2万的爆击,却一点都兴奋不起来。。。。。。

回复 45# 黑白郎君

适合裸奔的季节。。。

回复 47# 薄伽梵歌

零上50摄氏度到零下40摄氏度之间的气温,都不会给矮人带来任何不适。

评分

è–?????????? + 2 汝亦然

回复 48# 矮人布鲁诺

零上20度到零上20度到零上20度,也不会给梵歌带来任何不适。。。。

评分

?????????é??è?? + 2 恩,很强的抗性

你们一个比一个水啊?

回复 46# 矮人布鲁诺

大叔,现在越来越多的人为了装备什么的,已经失去了当初开荒的激情。

只想着索取不想着付出。

现在都只看GS神马的。 那些DPS打的还没自己GS高的人,我问他们,对得起自己的那身装备吗?

想当初我们去下STSM,去做千G马的人物,灭的死去活来。

想当初,我们开荒HS,开荒BT,开荒SW,看着一个个BOSS倒在脚下,我们高兴的截图合影,YY里面一片狼吼。

可是那些人都不在了。

现在的山口山,怎么会变成这样呢?