加入灵隐岛

回忆?也许。

最近老在论坛翻以前的老帖子。

彷佛在追寻自己成长的点滴。

记得在哪里看到,过去是一个梦,未来的一个希望。

只是现在,有丝丝看不清前路,些许的迷茫。

找到一篇《相遇/离别》,写于08年11月1日。

秋风瑟瑟
心,随着渐渐降下的温度,渐凉
有些人出现在我的生命中,有些人在悄悄离开
那些思念的,想念的,惦念的,怀念的,全都消失不见
淡淡的,渐行渐远
我抬眸望着,微笑着,告诉自己:每个人都是过客,只能陪你一程
这一刻,有多少相遇。这一瞬,有多少离情

冷空气下降,于是越发的觉得冷了,贪念阳光的味道
伸出手,金色的阳光便落满掌心,再握住,想留住指尖的温度
在某个天气极好的下午,一直重复着这样的动作,不厌其烦

小果说:做一朵温暖的花朵 向著阳光 努力盛开
我想,我一直都在追寻着阳光,却总是忘了如何绽放

小果已经从我的生命中消失。但是很多时候,依然会想起那个伴我度过许多时光的,爱笑的女子。

她忽然的进入我的世界,然后在某一天消失不见。留给我一段惦念。

开始回忆过去是不是意味着心境的渐老。

最近有点浮躁。这样不好。

有一点患得患失。

有关山口山,小慈说还是小白的时候快乐些。

现在经常在团队副本的时候纠正一些人的错误。

也有人说,这妹子好专业。

其实我宁愿别人来纠正我。

什么东西一板一眼都不会快乐。

山口山。那些人都已经离开了。

有一点点想要AFK的感觉,因为已经不那么热衷。

我想我不能这样下去。

那年,我们会说,过了这个七月,请让我离开。

现在,我们能够说什么?

评分

?????????é??è?? + 2
?????? + 2
é?‘???é????? + 2 WOW。。。ICC。。。游戏界高手,非吾等所能 ...
renshenguo + 2 è§?é????‰?¤?!???è???????????!
29??· + 1 ?????????????·????è?±é??~è??é??è?±é??è??

我是沙发

来确认一下 我果然是沙发 看你这么感慨 我还是当你哥们吧。。。

评分

黑白郎君 + 2 ???????????‘è??è???????????????°????????
renshenguo + 2 è§?é????‰?¤?!????????°????????????!

我是沙发棱子!

评分

29??· + 2 这。。。就差沙发垫了。。。

其实吧。。。论坛里好多人都好久没见了 但发现大家陪我一起变老 这一点来说 我很欣慰 哈哈哈

回复 5# 29号

崭新崭新的新人,赶快把鲜花送上。

评分

黑白郎君 + 2 ???è?…?–°???????????????????????‘é?????è

汗。。。
为什么大家越发的慨叹了?
难不成这是一个慨叹的季节??

评分

xuanwojieren + 2 ???é??é?????è????‘??????è???°?é????”????

回复 9# 黑白郎君

我想说的是。。都是吃饱了闲着没事做。

回复 10# 霜ˊ夜瞳

吃饱了闲着没事做??
那去重开一部小说更新去。。。
话说原来你已经把那个更新完了。。。
我还说我没更新完对不起你呢~~