加入灵隐岛

请问,何为【神打】? 如何修行?

嘛,嘛。。

是不是深层次意识里面的自我催眠?
该如何修行捏?!

为啥木有人呢。。。

来点人儿吧!

友情帮顶!!表示不知

百度乩童。。。or 武乩。应该就是你所谓的神打了吧?

回复 5# 陌路过客

那什么,知道是知道了。
但是看样子,百度所介绍滴,和神鬼类似呀(哇咔咔)

我所了解滴神打,是深层次自我催眠,其攻击、防御、速度等得到整体效果提升。
不过是从哪里听来的我就忘了,也不知道是不是真滴。。

还望不吝赐教!……

以前分析了下,神打,罗汉附身,巫降
发现基本上都是一样的
但对附身的人有一定的要求,可以说是信仰力
神打,附身的人要信奉那些神仙,只有信奉到一定程度的才能附身
罗汉下凡,把神仙换成,罗汉了
而巫降则是一些大巫和古将
然后通过自己或者他人对附身的人进行催眠,让他认为自己就是信奉的神佛,然后根据信奉的程度来催眠自身,从而激发自身潜能
虽然能提高一些能力
但对身体的副作用很大,非常伤身

既然认为是催眠那么就不要放在这里了,换地方去吧

楼主的猜测不错,现在大多数所谓的“神打”确实是类似自我催眠,麻痹痛觉神经,而加快神经节点的脉冲与脊髓神经的反射速度,并且刺激肾上腺素加速分泌,以提高力量与速度。

真正的神打其实确实是借助外来的力量的,不过能够掌握的人太少了。至于那力量是不是来自“神”,那就要看你对“神”的理解了。

回复 9# 矮人布鲁诺

那这个岂不是和《无限恐怖》中间写的那个念力一样了?
通过自己催眠来达到自己正常时达不到的程度?