加入灵隐岛

我们相爱一周年

我和我的相公今天相爱满一周年了。我相公是李焕,江苏人,我则是广东人。我们认识是因为岛。然后才在一起的,这一年来,争吵少不了,不过我们发扬了一个好作风,每次吵架不超过二十四个小时。我不得不承认,他很好。他会给我寄一纸皮箱子好吃的,我生日,他每天只池方便面之类的省钱给我买我一直梦寐以求的手机,给我买各种各样的东西,把我的存在告诉所有家人,给我的照片他父母看,他父母劝他找个本地别太远的女孩,他也没答应,仍然爱着我。
有一次,他在学校和别人打架了,想也没想,打完马上去火车站来找我,因为那时已经晚上十一点多,只买到站票,就这样,他站了四十八个小时的火车来到广东来找我,他到的时候他妈妈打他电话,他让我接,他她妈让他马上回去,因为今天是他大学注册的最后一天,我劝了他,他坚决不走,说要陪我,因此错过了大学注册的时间。只为了见我一面,那时他就只有十七岁,谁也没通知,(我也是他到了火车站买票时才知道的)身上只带着钱,手机,身份证一个人来到广东找我。那时我们一起才不够半年。
他会给我穿袜子穿鞋子,逛街累了就在大街上背着我走。
我是个胆子很小。家管得很严,有次和他出去玩,回去时打不到车子,错过了完饭时间,我打电话和妈说,妈骂了我,终于上了车子,我却急得快哭出来了,他就抱着我握着我的手,最后我居然在他怀抱里睡着了
我爱他,好爱好爱他,我们要在一起,一辈子…
十七岁??????

多好的年龄啊   年轻就是冲动啊。。。

我已经过了谈论爱情的年龄  我保持沉默  祝幸福。。

年轻真好

痛哭,小风怎么没有那么幸运啊。祝福

看时间考验吧 我们都年轻过  貌似我十七岁的时候 套用歌词 那时候 不懂爱情~

现在他十八了

恩 真好啊 祝你们幸福~~

回复 7# 29号

谢谢,我看到你的征婚广告了

唉好好哦  俺到还木有诶  看来注定打一辈子光棍咯

淡定。。。淡定