加入灵隐岛

夹了逼嗨到死,今天抽风之帖

阿门,这个标题是我从棉花糖那里学来的,其实是加勒比海盗4,昨天去看了,这也是我第一次去VIP厅,昨天沈阳,风雨交加,但是没有阻止我们去看嗨到死的决心,个人觉得还是不错的,如果不是晚上狂风把我的雨伞彻底扭曲变形了,昨晚还是个不错的夜晚。
最近难得放松,今天去游泳,长时间缺乏锻炼的饺子,游了一会就觉得体力不支了,她倒是游得起劲啊,一圈又一圈的,估计明天我这胳膊腿加上肚子,都会酸痛无比。唉,看来真该好好锻炼了啊,不知道各位上次锻炼是在什么时候,前几天看我同学的空间更新:踢了一场球,休息一周。
身体呀,就是这么完了,大多数人,每天混合着尼古丁焦油和酒精,一坐一天稳如泰山,晚上不是色大伤身就是酒大伤身,万年不动,运动鞋都发了霉。

好想去爬爬山,洗洗温泉,骑骑马,在户外慢跑。。。。唉,梦啊

好了,抽风完毕

评分

?????? + 2
é?????¤???? + 2

哎呀~~~  摸金童鞋~~~

握手握手,我前天才去看的~~~

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 握手握手,确实好看

最后那个~~  我怀孕了~  把我笑喷了。

回复 3# 霜ˊ夜瞳

那个片段确实太搞了

我是看标题来的,以为又有少儿不宜啦,原来是这么个意思,

回复 1# 摸金校尉1983

我也看过了,3D的,画面效果还不错

61过节!抽风难免!

回复这个悲剧的标题真是让我恨不能上马甲。。

看过那效果不错

游了一会就觉得体力不支了,她倒是游得起劲啊,一圈又一圈的

这个“她”是谁???来来  八卦下。。