加入灵隐岛
楼主: 66991

[悲喜人生] 一个无耻的女大学生发的帖子,一位先生极为精彩的回帖!!!

唉,女大学生的确有错,不过,人有选择爱的权利,别人没有资格去批评!不论是什么人都没有资格!还有,不要说什么日本人,日本人有错吗?侵华是不对,那试问这样算的话,当年七国战争,是不是作为中国人的我们都是杀人犯?我们是不是该互相碎尸万段?人家日本人的后人有什么错?他们在制裁的情况下仍然自强不息,靠着比中国更苛刻的环境经济却爬升到了世界第二,中国人是不是该脸红?为什么品牌手机在日本几乎做不下去?为什么佳能等品牌能响彻世界?作为中国人我们应该深思的不是怎么去鄙视日本人怎么去幸灾乐祸怎么去做井底之蛙,而是怎么去超越!当你站在世界的顶端的时候,你才有资格去指责!当然,你看看人家美国指责过什么么?看得清真实再说话吧

如果中国和日本再爆发战争,我把我的全部财产和我自己一起,全部捐了!!!

事实证明:因果轮回,天理自现!

pt1984 发表于 2011-6-21 14:36
如果中国和日本再爆发战争,我把我的全部财产和我自己一起,全部捐了!!!

如果真的打起来,你只要做好自己岗位上该做的事就可以了

铭记历史,是要我们铭记教训,而不是仇恨。

至于中日民族的优劣,明眼人都能看清楚。

日本抱着美国的大腿,有了点成绩,很正常,不过面对欧美,他们连不吃疯牛肉的权利都没有,就更别说是为自己国家被欺凌的少女伸张正义了。。。。。。这样的发展,不要也罢。。。。。。

日本狗都死光了才好!赶紧打仗吧··我太向往参军了!

矮人布鲁诺 发表于 2011-6-21 16:46
如果真的打起来,你只要做好自己岗位上该做的事就可以了

铭记历史,是要我们铭记教训,而不是仇恨。

恩。。有道理!

看完了。。。。感触很大。为什么这种贴子会沉呢?应该顶起来

看完了。。。。感触很大。为什么这种贴子会沉呢?应该顶起来

对,应该顶起来。。。

另外问一句,如果我一个人在这里发贴过多,不会被封吧。。。