加入灵隐岛

接受不了啊

倒霉的上星期  好倒霉 真倒霉 无以伦比的倒霉  星期一先是让我知道了 学校要测验  使得我 整夜复习看书看的我 眼都酸了 头也昏啦

谔谔 最后到了星期二 考了个9分晕 这么认真连10分都没 真的是郁闷死啊 好了到了 晚上放松下 上个网看个电视  更晕 为啥那 网断啦 没网了 晕死 捣鼓了半天 好 啥都没捣出来 就这样 到了星期三
好了感冒了 发烧了 浑身无力 好请个假去看了看家庭医生 开了点要药 晚上吃了药就睡了 可事情还没完 接踵而来的 是肚子了 我晕 头还没好 这肚子也给我抗议了 不知道是不是感冒 所以搞的胃也不好了 唉唉又去开了点药 直到星期六感冒和胃疼总算全好啦 可这都还不算啥 都能接受 可是那 最让我接受不了的是 当一个人努力的做一件事可一半天啥都没做出来时 来了个一人 然后就动几下就完成了
最后还告诉你 这件事其实简单的很
这就是最让我接受不了的 谔谔 今天约好了修电脑的 来到了家里 让后 捣鼓了下电脑 最后终于 把网给连起来了 问他为什么会没网 他说 是路由器的有条线松了 我晕啊 电脑断网 就因为一根线松了
这么简单的问题却困了我一星期  o(︶︿︶)o 唉 接受不了啊  

评分

晶儿 + 2
小昭 + 2
七月的流萤 + 2 ????????“?????????

晕鸟。。。你好可怜啊。。。慰问一下。。一鞠躬 二鞠躬 三鞠躬。。。

纠结的鲤鱼。。可怜的娃娃

回复 2# 七月的流萤

家属答礼。。。

回复 2# 七月的流萤

我还没被上帝召唤也 不用鞠躬啦

回复 3# 小昭

确实挺纠结的  不难则已  一难连连 霉运都是成双成对的

回复 4# 摸金校尉1983

谔谔 我从 上帝那回来啦 说不收我 木办法 所以那个啥   谔谔 那个家属的  都睡去睡觉把
哦还有那个 我家穷所以出场费就不给啦

真是好可怜啊

回复 6# wenqingyu1248

好事成双,祸不单行……

晕鸟。。。你好可怜啊。。。慰问一下。。一鞠躬 二鞠躬 三鞠躬。。。
七月的流萤 发表于 2011-5-30 20:51

你这哪是慰问,你这是瞻仰...