加入灵隐岛

亲历灵异事件(三)(莲花手帕)

几年前,我们一帮朋友去坝上草原,途径围场时遇到的。由于当时为了等一个朋友,所以耽搁了出发的时间,到围场时,已经九点多了,于是,大家决定在那里住一晚。在找到旅馆前,很多人想上厕所,由于路不熟,找不到公用厕所,就在一片工地“解决”了。当时天黑,又没遮挡的地方,所以,大家在进行时都很紧张。我在拿纸巾时不小心书包掉在了地上,借着微弱的月光,我赶紧把地上的东西捡起来,就在这里我捡了一个不属于我的东西——莲花手帕。
    我和一个女孩住一屋。由于很累,每个人洗了澡就睡了。
    夜里,我半梦半醒时,看到一个好英俊的男人坐在我身边。很清晰的看到他的脸,但看不清整个身体。隐约感到他穿着白色的衣服。他的样子清秀,憔悴。他很温柔的痴情的看着我,还感到他轻轻地摸我的脸。我告诉自己,这是梦。
    第二天早上,我醒来,看到同屋的女孩站在窗口。我也走过去往外看。远处是一片梯田,近处有几个住宅院子。能看到院里的人在出出进进的。突然,在最右边的小院子里,我看到了似曾相识的脸,虽然离得很远,但我能感到他的眼睛就在我面前。一晃,没了。同屋的女友无聊的叫我和她一起数院子的数目,竟然总是比我数的少一个。她惊了,问我,是不是诚心吓唬她。我无语,其实,当时我也很惊。
    朋友们一起去吃早饭,我想起要给我妈打个电话。在书包里,发现了那个莲花手帕。手帕很脏,但能看出是白色的,在中间绣了一朵莲花,莲花的地方有些黑黑红红的斑点。估计是血迹。朋友们围过来,问哪里来的。我想起来,应该是在工地上捡的。大家都说估计是从地里挖出来的死人的东西。我一害怕,顺手就把它扔了。
    吃饭时,我给他们讲我的梦,大家都觉得蹊跷,都说我见鬼了。有一个朋友说,赶紧把那个手帕捡回来,要是就这么扔了,可能会有麻烦。因为,这个手帕肯定和那个男人有关。应该找一个妥善的办法处理。
    当夜,我们已然在坝上,没想到,再度见到了他。一样的温柔,一样的俊秀。我几乎爱上了他,可我知道他找的不是我。
    在坝上,问了个老人如果被鬼魂跟着怎么办?那位老人说,埋掉手帕,烧香给他,然后去请个护身符。
    从此,再也没见到他了。无论真的假的,我都希望他可以找到他想找的。
偶是路过滴

路过,只是看看

欢迎路过,呵呵

回复 1# 诡异第六感

哇 艳遇啊

人鬼情未了

回复 1# 诡异第六感

怕怕~~~~~~~~~~

如果他长的丑点是不是就没这么多纠葛了?

其实,那个莲花手帕有个故事的,此文我给简化了。

莲花手帕,有故事的东西,不过我四姨爹说过,草原很容易遇见鬼的。