加入灵隐岛
楼主: 東莪'

歷史可見,此島乃是婚姻大島,現特為29叔征終生伴侶一名…

火..   [复制链接]
29,,,,,,,,来,让爷调戏一下

评分

é?‘???é????? + 2 呦,一烟。。。
29号 + 2 ?¤????????????????????¤§??? ?…‰è°???????

九公公。。。。徵婚了。。。。

回复 22# 陌路过客

我看完书发现。。。没睡觉的人好多。。。这个不是征婚 = = 让我情何以堪 最开始的意图明明是想调戏一下那些在论坛成双成对的情侣 怎么变成我征婚了。。。

评分

黑白郎君 + 2 + 2 ????°±????????????????????§????????????è
薄伽梵歌 + 10 + 2 + 2 è?????è?…?????’è????????
??–?°?????° + 10 + 2 + 2

給我移回去黑水啊!!!!

评分

銤銤dё噺郎 + 2

我要爆料在這論壇相遇然後成雙成對的人…

评分

銤銤dё噺郎 + 2

給我移回去黑水啊!!!!
東莪' 发表于 2011-5-30 06:25

移动来移动去的很麻烦,俺给直接复制到黑水那里去了。。。。。

我汗死…這是什麼情況…我是要八在島上成雙成對的人…順便幫29叔徵婚…跑這來干嘛…復制來不更麻煩?兩帖子一樣了?

评分

銤銤dё噺郎 + 2

我就是来稍微的小顶一下  顺便八卦八卦。。

评分

29号 + 2 = = ?…?????????? ?¤?????—????

回复 23# 29号

29你好!我是新人薄伽梵歌,求认识,求合照,求考虑。。。

评分

29号 + 2 ?±?é????? ?±?????…¨ ?±????è???????????

99你居然征婚!!!!晴天霹雳啊!!!!

这。。让我情以何堪啊!!!

评分

29号 + 2 =???= ???????????????é?– é??è?±é?????é??