加入灵隐岛
楼主: 東莪'

歷史可見,此島乃是婚姻大島,現特為29叔征終生伴侶一名…

火..   [复制链接]
回复 99# 29号

电话借我用下,我打110。。

来报名的都是熟人不好么?  熟人啊~~~

男人嘛。。说明你比较招人喜欢,,男女通杀嘛~~

还是,,通杀男人?

评分

29??· + 2 爱情 其实我明白的很

小二你加油把。。。我继续作壁上观~~

呵呵 我心里很清楚自己是个怎么样的男人 我想找一个珍惜爱情的女孩 对爱情很认真的女孩 不会因为感动相爱 然后因为激情出轨的女孩 我希望对方能珍惜我和我的爱 我是个情商很低的大男孩 想找个真正成熟的女人

算了 当我郁闷吧 自己水这个贴 也许若干年后 自己回来看都会觉得有趣 有些人 错过了就永远错过了 我是被错过的人 还是她是被错过的人 这些都不重要了 我一直以为 感情问题都是自愿的 不管多悲剧都是双方造成的 不值得同情 我很冷酷吧 哈哈 其实我也曾经幻想过做个普通人 找个好老婆 安安稳稳幸福的一辈子 后来发现这个太难 在中国更难 有个女人打开了我的心扉 她解开了我的冰封 但是她却没有好好珍惜

(~:chaoxiao:~)有人说过 男人过了25就知道自己想要什么 又有人说过 男人要对自己狠一点 还有人说过 爱情只是生命的一小部分 这些都是经典的女人对我说过的经典的话 看着身边的分分合合 看着每个人都曾经历过的痛苦和背叛 看着那些男人以追求真爱为理由放弃一个又一个爱他的女人 看着那些女人以寻求激情为理由暧昧一个又一个男人 到底什么是爱情 到底这世界上有多少真爱 到底这个社会还有罗密欧与朱丽叶吗 到底人们都要什么 曾经很多人对我说 29啊 好好努力 以后你会很有钱途 然后找个好女孩 可是这到底有什么必然关联

总之 招亲就算啦~~~ 很感谢各位朋友的支持与捧场 我爱这里的每一个朋友 我喜欢交朋友 不管是同性还是异性 非常喜欢 但爱情就免了 我不想让自己冰封的爱情再解冻了~~~ 爱情是属于比我小的朋友们的 婚姻是属于比我大的朋友们的 我呢 应该看热闹的是我才对

差一号早生贵子,如意吉祥。事事如意。

评分

29??· + 2 = = 你有看我说什么吗。。。呃 不过谢谢你

大叔找到媳妇没

评分

29??· + 2 呵呵 谢谢关心啦

回复 108# 紫玄

你们真的不看看我从103到106楼说的话吗。。。

回复 109# 29号

第一次来看到帖就回复那 没看楼层

评分

29??· + 2 = = 谢谢你 我还没找到女友