加入灵隐岛

歷史可見,此島乃是婚姻大島,現特為29叔征終生伴侶一名…

火..   [复制链接]
如題,在此島結緣成為情侶甚至伴侶的人數之不盡啊…
有的已經處於隱退狀態,有些仍是很活躍,為此我打算在這裡為29叔征終生伴侶一名,限女性。
29叔英俊瀟灑,風華正茂,年方25,身高接近一米八。
求一名女性伴侶,要對的起觀眾,人品好,其它要求不高…
看情況吧,注:29叔乃前任偵探版主,目前研究生…

评分

銤銤dё噺郎 + 2
拭离 + 2 ???è§?
黑白郎君 + 2 ?°??????????????????‘??°????????????
renshenguo + 2
???????¤? + 1 ????????????è°??????”????????±???????‰§?

抢个沙发看好戏

评分

29号 + 6 + 2 ?‘????????????????????????°????????‘

小女子我晕啊。。。。来晚了,沙发没抢到

评分

29号 + 6 + 2 = = ???????????? ??‘?‰??????????

给个高亮让大家都看到,哈哈哈。。。。

评分

29??· + 6 + 2 晕。。。真的是高亮 = = 还好移到后花园了 ...

此時樓主正於29叔走在北京的街頭…29叔為人幽默風趣…據29叔透露他乃未來超人…會逮住未來拉登…

评分

銤銤dё噺郎 + 2

29不是有意中人了。。。

评分

29??· + 6 + 2 底下那两个兔子看多少遍还是可爱

29不是有意中人了。。。
糖小沫° 发表于 2011-5-29 20:08

都是浮云…此帖才是事實…

评分

é?¤é?¤d?‘???é?? + 2

欢迎踊跃报名……

29.。。

GOOD。

坐等。

貌似这贴应该发后花园?

评分

29号 + 2 ?§???????é”?~è§???????~

29.。。

GOOD。

坐等。

貌似这贴应该发后花园?
霜ˊ夜瞳 发表于 2011-5-29 20:25

黑水就好…人氣多點…

评分

銤銤dё噺郎 + 2