加入灵隐岛

和苦情痣有关的凶煞

男:1987年阴历九月十六,女:1987年阴历三月二十三下午出生。山西长治市人。

八字     丁            甲            己            壬
         卯            辰            亥            申
八字     丁            庚            庚            己
         卯            戌            申            卯
   八字是相合的   有感情 主要是 犯凶煞严重 有外力捣鬼 辰戌相冲 与父母也相克 难以稳定   今年3.9.10月不好
请高手帮帮忙,现在我们闹的厉害,为了孩子请看看怎么破煞?

他脖子正中间有颗痣,应该是苦情痣,我右手臂内侧原来有两个小黑点,可能也是苦情痣,不过上初中时就去掉了,不知道是不是跟这个有关
大家帮帮忙了,真的是到了不得不挽救的地步了

大家是老乡我也想帮你 可是我真的不知道该怎么做!

对你媳妇好点 两个人将心比心 相护进步 相护包容 一切都会好的

回复 4# 紫玄
我是女的

与你妻子两人真诚相对,我一直认为信别人步入新自己。加油你一定会度过去的

4楼6楼,你们都不仔细看帖子?楼主是女的

女人嘛 需要哄 需要关爱 总而言之 一个拥抱 一句 我爱你  一个能兑现承诺  比什么都好  精神上的东西 远超过 物质

- -  男哒 ,  咳咳 ......  一哭二闹 三上吊 ,不哭也不吵.....从长计议......[感觉 都是废话]  ,

择日再复婚就破除了!