加入灵隐岛

偷窥(超短篇)

这是故事发生在一对姐弟的身上……
    他们家里很穷
    可是很温馨
    有一天,爸爸妈妈不在家,已经很晚了,他们还没回来,姐姐只好先哄弟弟睡觉了,好长时间,弟弟才睡着,姐姐很累……
    当姐姐躺下时,总是感觉有东西盯着她看,再揉揉眼,什么也没有了,姐姐很快入睡了……
    当屋子里安静下来了,有一双眼睛在墙角盯着弟弟,是绿色的……
    第二天,姐姐和弟弟一起去上学,走的时候很好,等放学的时候,姐姐怎么都等不到弟弟了,心里很着急,于是就去弟弟班里找,姐姐只看到弟弟在桌在上趴着,接着就跑过去拍拍弟弟,“干嘛呢?怎么还不走啊,你看班里的同学都走光了啊!”姐姐问。可是弟弟没有反应,姐姐把弟弟扶起来一看,顿时吓了一跳,只见弟弟的额头上有一只绿色的眼睛,正在不停的眨,显得格外邪异,看见弟弟已经死了,姐姐马上就报了警,把事情的经过说了一遍。
    姐姐和爸爸妈妈非常伤心,都不肯相信,怎么一下午的时间就死了呢!
    医院里也在研究这只绿色的眼睛,可是依然没有结果……
    当天晚上,姐姐马上入睡时,突然又感觉有双眼睛盯着她看,她一翻身,就看见了一直绿色的眼睛在她枕头旁边,和她的眼睛离着不到1厘米,突然,姐姐明白了,这本是一双眼睛,一只已经在弟弟那里了,这另一只,就要来找我了……
    第二天,人们发现了姐姐的尸体,只是额头上多了一只绿色的眼睛……
    姐姐和弟弟的死因一直未解……
都支持一下哦!

顶哦[img][url][/url][/img]

顶啊,加油!~

嘿嘿,谢谢小非非!!

不好玩  无头无尾无因无果的

那只绿眼睛是什么

好诡异。。。都不知道为什么有那个眼睛的

拿个鱼叉直接往上插,反正活不成,这样没准还能插死那鬼