加入灵隐岛

来人啊,帮个忙,帮我做个选择!

郁闷啊!纠结啊!大家来帮帮忙,做个选择吧,现在放在我面前的有两条路!
一个是我理想的工作,什么事都不用操心,比较有发展前途的工作,就是工资少点,一月才三千多点……
还有一条路,挺累人的,风险挺大的,成功的几率大概有百分之五十吧,如果成功了,一个月可能拿三四万吧,但是如果失败了,就会把我这几年的积蓄全失去,还有最要好的兄弟也可能会翻脸!!!
我还怎么办啊……是去博一把,还是努力做好那很有前途的工作,纠结的很啊,把希望寄托在岛上吧,等一个星期我会通缉你们的选择。。。安找多数人选择走!!!!
话说,这是一场赌博,没有人能告诉你到底该怎么走

只能是看你自己想要走哪条路。

回复 2# 小昭

确实是场赌博,但还是想听听你们的看法

看你自己的性格把。。喜欢刺激与否。。就如投资 高收入 高风险。。别人根本不能代表你啊。。。。

如果你把选择权交给别人,我不建议你自己创业,创业最重要一条,就是自己要有主见,而且要有一去不回,破釜沉舟的决心,这些我没看到,只看到了一个迷茫的青年,所以,你还是慎重一些吧

确实不好说  
自己的路 ,自己选择。。以后才不会后悔
总之  加油~

额  路 最终是由自己来走 谁也不能提你来决定

这个我不能给你什么选择意见 但是有时人生就要 博,  高回报就有高风险   如果你的理想比较平凡那就算了,如果你想不走平凡路 那就看好路走好路 直到走出自己的路不要放弃 .当然不能走的也不要走   年轻嘛有时就要闯闯 ...

看自己经验。。都说第一条有发展前途了。。第二条万劫不复

你把第二条的后果想清楚了,如果觉得失败了你也能接受就去选第二条,否则乖点,选第一条吧