加入灵隐岛

关于2012人类是否会遇到灾难(还是进化)

不要老是相信那些人类不该想的东西 如果想在世界末日前忏悔 来不及 该死的该死 不该死的不该死  都是已经认定的了 人类本身就是很罪孽的  在这个牢笼式的星球里苟且偷生 就已经不错了 为何我们一定要去猜想一些我们不该想的事情  我不知道为什么在这个世界人科学总是不认为有鬼 不认为有别的生物 就算有证据有证人 也认为是假 这个世界已经被蒙蔽了 是时候开始末日了 地球开始报复了 大地开始颤动了  大海我们的母亲已经无法忍受他的儿女的所作所为了  离我们很近的外星人 是敌是友   美国到底在想什么 跟我们中国有什么仇 一定要帮日本枪钓鱼岛  为什么我们会生在地球 为什么我们一辈子活过去到头来一切都是虚假的  没错这就是我们自己的罪孽 我们的罪孽就该我们来垫付  是时候还那些动物们的血了  我们残杀他们 他们仇视我们 人类是万物之灵 他们已经忘记自己该做什么  神怒了
按照圣经来说 审判日到了  让我们这代去承受那些先人门的罪孽 偿还与大地 大海 世界 地球 生物 让我们用我们的血去填满世界平衡   以上纯属本人一高兴就乱写呵呵其实 人类真的该反省了  或许根本就该  等着把看看  人类自以为了解地球 但是他们不知道 地球很坏的哦  坏的程度比我们想象的程度还要大一亿倍
!!!!!!

楼主说得对,顶一个

啊,大海, 我的母亲,一波大浪把我冲飞。

-- -你们都好开阔啊啊啊

别激动  ... 孩子

淡定啊啊啊啊啊啊

是审判,还是终止。很难说,我一直都以为,我们一直是在走别人的路,后来我才发现,地球上的人类只是,在宇宙中的试验小白鼠而已。

赞成,该还的就要还。

淡定。。。。该来的会来,不该来的正准备来。。。继续淡定