加入灵隐岛

转帖 末日延后5个月

曾经预测今年5月21日是「世界末日」的哈洛肯宾(Harold Camping),在「槓龟」之后和老婆躲到汽车旅馆,23日终于露面,表示「世界末日」要延后5个月,也就是10月21日地球才会毁灭。

先前台湾自称「王老师」的王超弘也预言,5月11日上午10时42分37秒台湾会发生大灾难,有「14级地震」、「170公尺海啸」等,但「槓龟」后,又说,「喝酒『练肖话』讲的,和朋友喝酒可以『练肖话』吧?」、「我有骗财骗色吗?我有骗钱吗?」、「都是媒体在炒作」,甚至也说,「大灾难时间可能延后,但一定在今天(511)」。

事实证明511、512……一直到今天,台湾没有发生大灾难,否则网友也不会看到这一篇文章;而美国「王老师」哈洛肯宾比台湾版「胆小」一点,一槓龟就躲起来,但也显然更会「拗」,改口称「延后5个月」。

89岁的哈洛肯宾是一名牧师,是加州独立基督教电台(Family Radio Worldwide)主持人,先是预测521晚间6点耶稣二度来到人间,在这个「最后审判日」,有2亿基督徒进天堂,之后地球便毁灭。许多信徒听了「末日说」便卖掉财产,捐钱打广告,或是聚在电台前等待,「槓龟」之后,平日聚集的信徒都离去,门口剩下少数人举牌抗议。

哈洛肯宾其实第一次预测「世界末日」是1994年9月6日,后来辩称算错了;他23日公开露面,对媒体表示521「世界末日」会延后5个月,也就是10月21日,那天地球会被火吞噬;不过,他没有解释为何之前会预测失误。
我在想2012年10月22日会不会也需要延迟

到了就知道 了
哪个就是个神棍

那就等到10月21日。咱等着呢

纯属无稽之谈,招摇撞骗

节假日顺延

丫想出名想疯了

我在想2012年10月22日会不会也需要延迟
安邪 发表于 26/5/2011 11:17

好问题    我附议   哈哈

让灾难来得更猛烈些吧!

那天不是说5月21号的么