加入灵隐岛

版主庆功会

申请者的论坛ID:300924
年龄:17
职业:高二年级学生
联系方式:qq1075195451
个人简介:我出生自古玩世家,爱好钢琴、古筝、收藏、紫微斗数、梅花易数以及周易,能够和大家融洽相处
申请版块 :佛教殿堂
您申请该版版主的理由:自五岁开始学习藏传佛教(密宗 帕竹噶举派)的我,能够帮诸多佛友解决佛学上的问题,并且能够维护佛教殿堂的纪律
您的专长:密宗帕竹噶举派手印、密咒;钢琴、古筝、收藏、紫微斗数、梅花易数
平均上网时间(小时/天):2-5
主要在线时间段:18:00-22:00
您常参与论坛版面:第一现场、佛教殿堂、黑色奈何之血
您觉得如何能更好的行使版主权利和尽到版主的义务:秉公职守,作为版主,凡事先替别人考虑,本着为了佛法的“诸恶莫作,诸善奉行”的宗旨,维护佛教殿堂的秩序,同时也愿意为有困难的大家竭尽全力的排忧解难
您认为所申请版块目前现状是否需改进及您的计划:我当上版主后,一定秉公执法
您对灵隐岛的建议与看法:是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(请注明论坛名称):否-

----经过漫长的岛上生活,我很荣幸成为佛教殿堂的版主
    首先,感谢大家对我的支持
     其次,以前一些和我关系不是很好的人,我在此作为新任版主,先给大家赔个不是了
       然后呢..我一定以身作则,把佛教殿堂弄得很好
          嗯..妈妈催我去吃饭..明天继续写..
                         梵歌、艾琳、徐麟、晴川、鬼门、紫英、摸金、雨馨、中天、矮人、小沫、众生、小昭、王婆、晶儿..以及多的想不起来的朋友们--祝大家永远快乐!!一定要!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

摸金校尉1983 + 10 + 2 + 2 ??—é¤?
黑白郎君 + 2 ????¤????????????????è?±?????????
薄伽梵歌 + 10 + 2 + 2 ??????é?????è???°‘
艾琳 + 2 ??????è????‰?°?????????‘????????—???????
ymecho + 1

周子凡,加油,自己顶

评分

糖小沫° + 6 + 2 + 2 ??????è§???????é??????????—???

小若若,姐姐给你加油。

加油啊。。别说我是男人了。

我是女的。

= =晕死。刚才才看到。楞严咒啊。。。

回复 4# 糖小沫°

嗯嗯?我虾米时候说你是男的了呀???..

评分

糖小沫° + 6 + 2 + 2 ???è??è????????

回复 4# 糖小沫°

猜一猜下面的是什么呀?哈哈,关于藏传佛教滴..

评分

糖小沫° + 6 + 2 + 2 ???????????????

回复  糖小沫°

嗯嗯?我虾米时候说你是男的了呀???..
我若成佛 发表于 2011/5/25 20:31

姐姐我是有证据滴~~
请看真相~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

哇。。做斑竹了啊。。努力干啊

评分

??‘è???????? + 2

这不是还没转正么。
稍后会有管理层投票。
蛋定蛋定~

顶一个 ~~大家快乐啊~~