加入灵隐岛
楼主: 獬豸

传说的猫能聚财之说。

不管猫狗 都要善待它们

我家要发财了,猫狗都养,管你什么传说~~~~~~都养是最明智的选择

大婶 发表于 2011-5-25 02:00
猫能聚财?你去问世界上任何一个富翁,有哪个是养了只猫以后发财的??改革开放后国人是一代比一代蠢了

- -大婶,这是奇谈论坛,,,跟现实无关,,,即使只是人的一种美好憧憬、那么现实就不要出现在这个论坛、带孩子多好

== 、、、、、、

养猫的穷鬼也不算少啊 电视里都放过好多了

狗来旺,猫来富——据说和以前的农业社会有关,狗儿来了守大门,小偷小摸不敢来,家门就旺了;猫来了抓耗子,家里的米粮、用具都不再被耗子偷吃、咬坏,家里自然就富了。

不管养什么一定要有爱心,就果报来说你付出善就会回收善。而我家过去常有自来狗,每次收留了它们都会中万字(大马的一种福利彩票),狗生孩子也是,不是我爸中就是我妈中,最夸张的一次是中二奖,种了马币两万(人民币4万多),我妈笑说那是小狗狗的奶粉钱,谁叫每次狗生子我妈都会煮好料给狗妈进补呢!

猫来也会有好运到哦!今年1月19号我捡了只流浪猫回家,然后就在当天一直苦无消息的出版社打电话给我,和我谈了小说出版的问题,呵呵,希望能出版吧,是灵异小说哦!

还是养猫好    也不来大姨妈  的........

招财猫是吗?  哈哈·

不过以前看过部片子关于猫的 说是猫可以看到灵体 觉得有点惊悚 所以不敢养猫

我也住二楼,阳台之前也来了只猫,黄黑花斑的,也是产下4只小猫。真的不骗你,跟了然于心的情况很象。但是不同的是我感觉不是很顺。