加入灵隐岛

猫扑搞笑回复记录!!

1、猫扑楼主:你们喜欢和最爱的人干嘛?
给力回复:喜欢

2、猫扑楼主:3楼是我儿子。
1楼:3楼是我孙子。
2楼:坐等3楼高人。
给力3楼回复: 汪汪....

3、猫扑楼主:2B们、都说猫扑人有才、谁给我说一个比《宝莲灯》还早的神话故事!
给力回复:S B楼主《宝莲灯前传》都没听过!

4、猫扑楼主:我女朋友说80后小时候常说的3个字不是我爱你、哪位80后告诉我是什么???
给力回复:楼主别装了、你忘了十几年前、星空草地下夜幕里你的一声长啸:拉完了.....

5、猫扑楼主:各位猫友们说说DO LOVE的时候是男的爽还是女的爽?
给力回复:你挖鼻子的时候是鼻子爽还是手指爽?
楼主:那为什么女的被Q B的时候还要反抗呢?
给力回复:S B楼主、你在大街上走着走着过来一个陌生人、上来就给你挖鼻子、你爽吗?

6、猫扑楼主:各位猫友、你们平时说的“春哥”指的是李宇春吗?
给力回复:不是、楼主不要混淆、“吗的、春哥”才是指的李宇春!

7、猫扑楼主:今天一个朋友跟我说他有3个**、正常人不都是俩个吗?我就长了两个啊、、、求解释!
给力回复:嘘、别告诉楼主、让他一直以为是两个....

8、猫扑楼主:我是河南理工大学的、我喜欢上了我们系里的 一个女生、怎么能给她追到手。各位猫友出招、、、
(一周后)、、、、
楼主:各位猫友果然神人、她已经答应我了、今天晚上就给她拿下!我出去买TT了、
(一小时后)、、、
楼主:妈的。刚才去找她、她打了我一巴掌、然后送了我一句话:“姐也玩儿猫扑、、、”

9、猫扑楼主:请问猫扑大神们,为什么卫生巾的广告那个液体要用蓝色的呢?
给力回复:blue(不漏)

10、求解,为什么杜蕾斯的广告要设计诸葛亮草船借箭那个剧情呢?
给力回复:这都不知道:不怕操、随便射!  

11、猫扑楼主:请用三个字绘声绘色的描述出少女变为妇女的过程,都说猫扑有才人多,哥就不信。要写情写景。答出来的我跪着叫哥!

给力回复:人、个、八

猫扑楼主:哥、、、、、、、、磕头.......

12、猫扑楼主:求给力下联。上联:河上荷花和尚画。看好、是河上,不是画上哦?

给力回复:师太湿了失态了...

猫扑楼主:刚从天涯转到猫扑,还是猫扑牛人多啊!!!!!!膜拜...

13、猫扑楼主:如果世界末日到了,你最心痛的是什么?

给力回复:我的E盘、、、、
楼主:悲剧啊、当了兵真的好悲惨啊。每年只能回家一次,一次还只是一天。跟女朋友待一晚上第二天就要回部队。求猫扑强人用五个字形容我的现状!!!!!

回复:十二月一日

楼主:我们寝室五个人。老大、老二、老三、老四、老五。求牛人造句。越规整越好!!!

回复:老五对老四说老三的老二老大了!

楼主:我老公不听我的话啊。哪位姐姐妹妹管老公有经验。求分享。

回复:我老公以前也不听我的话,后来他一不听我的话我就说一句话:你要再不听我的话,我就把你的F盘格喽。后来他就听我的了。

楼主:为什么 女生一看见我 就想跟我**呢!!!
回复:因为你长的像个 JB

不过基本不在猫扑

很强大。。。很黄 很暴力啊。。。

看来 我也寻思着要逛下猫扑了。

的确很强大

MP确实很强大

膜拜中。。。。。。。特别佩服第11个。。。。。

最后一条也太..........

膜拜~~~~