加入灵隐岛
楼主: 骨仙

给岛内一些人的忠告!

路过,看了不错就来顶一个。。。。。

回复  xuritian

有 中国道教会、 也有中国佛教会,更加有中国灵学会,所以你说呢?
骨仙 发表于 2011-5-25 17:47

我问的是鬼那边有无社会组织?

回复 22# xuritian

谁说的....我记得老先生给说过一个安例;笔仙你知道吧?就是有个男的玩笔仙 问自己在附近几天会不会有桃花运   还想要做ooxx那样的事、后来真正的做了  只不过是在梦里面跟几个女鬼做的,那个男的
醒来还发现自己满裤子都是那些ooxx液体,本来不觉得有什么奇怪  以为是正常的   后来身体越来越不健康,没办法找那师傅帮忙  谁知道师傅一上童 。。。。  最后是搞定了 只不过师傅也睡在床一个星期  那个星期徒弟们每天照故他  喂他吃东西、原来那男的 是刚好碰上了  一群组织的笔仙团、师傅跟他们十几个单挑,催动了法力过度   幸好祖师爷下雷令帮他轰掉了那些鬼  要不然师傅也要变鬼了、

回复 23# 骨仙

你修行几年啦?现世还是隐?怎么这么清楚?请问下,为什么很多法师驱邪都是单挑而不是群殴呢?即便遇上对付不了的也不会叫人帮忙,顶多撒手不干。

回复 23# 骨仙

还有现在好像很多修行中人都是秉承了传统品德——鲁迅弃医从文的事件:一群中国人看着日本人砍同胞的电影。真是很好的美德。所以在这里老是奉劝大家:天生异能的要好好的呵护自己,不然出事了,哭去吧!

哦,不是电影是录像!

你的影子好像遍布了整个岛啊!

回复 23# 骨仙

好像拍3级片啊

回复 24# 低眉信手续续弹
那个师傅一开始 不知道是那么多啊  以为是几个的、所以自己去搞  谁知道原来那么多鬼啊、

1.一般的师傅  都是叫师弟 徒弟一起帮忙的、

2.一般  已经开始做法的话专心去搞  来不级就人
3.鬼是小气的一但搞上 就一定要搞好才行、

回复 29# 骨仙

有道理,要是能看出鬼的来历最好了,有些恶鬼是应该以雷霆手段灭掉的!