加入灵隐岛

给岛内一些人的忠告!

看了“鬼王--伽陀那”  的《对岛内一些人的忠告!》
我也给岛内一些人的忠告、
在岛内的确是有人会算命  有人会风水、更有人学过对付 灵异  鬼怪的方法、

会算命 会风水 不要随便帮人算 因为那是 泄露天机,更何况也不知道你帮他算的到底是不是坏你要不知道、

对付 灵异  鬼怪的方法 那个是逼不得已才用的,不要随便的教别人用  也不要随便的帮本人去对付 灵异  鬼怪、

人有善恶   鬼怪也有善恶、不要总是看见别人是高人就完全的相信他们 有可能他是坏人,应该多征求其他师傅的意见再左决定、
不要总是看见鬼怪就以为鬼怪是坏的,在一般情况下  鬼怪跟一跟你  玩玩你一天两天  如果不过分就算了不理、不要总是把事搞大、
自己拥有一些小能力  小方法  或者有法术的人,有时候请不要因为自己有力量而随便得罪鬼怪,有时候得罪一个而整个鬼怪群出动、
有时候得罪一条龙而整个龙族出动、
所以没有把握的仗不要打,不是因为正义的战不要随便开、
如果你是遇到善鬼良怪还没有什么他们都是为了修成正果不会计算你什么  如果是奸鬼邪怪的话就算是 “关二哥”出面子  神打上身 帮你摆平了,他们那么记仇只要他们没魂飞魄散你想他们会所以后不会找机会“阴”你吗?

所以我见意 有能力的人 做事先礼后兵,先用和平的方式解决问题,如果不行再想其他办法。能和平解决 就和平解决,毕竟对他们尊重一些才是好得、鬼也是会修行  也有可能有一天好成了一地方的小仙、

呵呵,你尊重他们  他们不若你,你不尊重他们  他们若你是正常的、

先礼后兵 ,和平解决、讲道理、
不到逼不得已 不用暴力解决、这就是我的标准、

评分

529735611 + 2
矮人布鲁诺 + 2

不懂,占沙发才重要

(~:bianqu:~)   (~:bianqu:~)   .....  回复 2# untruth

回复 2# untruth

我擦。。你都有勋章了??

回复  untruth

我擦。。你都有勋章了??
暮然回首 发表于 2011-5-24 01:16

怎么,羡慕吧,来推理板块坐坐

楼主还忘记说,  有些人很张狂,上次我发个帖,就是想看看灵异视频;他们就上来威胁或者骂,说什么你想知道锁魂?想死么?

回复 6# xuritian

呵呵,看灵异视频吗?虽然是有点危险,但是你胆子大了,而且看视频的不只是你一个人看吧、
那个应该不成问题才对啊、就算是不让你看 就斯文一点的劝说你别看就行了吧、不用威胁或者骂吧......
.   还有那个人是说  索还 是魂锁魂?

看着怎么像痞子打架,一个搞不过叫来一群一起上

打酱油路过。。。 表示无奈