加入灵隐岛

勋章啊我终于拿到了一个

今天终于拿到我的第一枚勋章了 为了勋章 俺算是 茶不思饭不想了 一星期就瘦了都 满脸憔悴呀
  今天一拿到勋章这人的精神就回来咯  面色红润呀哈哈
谔谔 下星期一在去申请个  这应该算一星期申请一次把  

哈哈哈 下次申请哪个先呢、、、、、、(~:jianxiao:~)

评分

小昭 + 2
晶儿 + 2
希望重生 + 2 ????–? ????–?

我擦,原来这玩意是可以申请的啊,崩溃呀,我说你怎么刚来就有一个啊,怎么申请啊,教教我吧,崩溃呀

评分

wenqingyu1248 + 2 ????¤??????? é????‰???è?? ?°±????”?è?·??

还有,能不能代申请啊,你帮我申请一个能行不

啊???原来是申请的啊???在哪里申请的???

评分

wenqingyu1248 + 2 ?¤?????????‰?????“é—¨??? ?”?è?·??????è??

我来岛上半年时间了,也想要个勋章阿

评分

wenqingyu1248 + 2 é???°±??? ????????????è??????????‰è?????

回复 3# 午夜旋覆

。。晕死,你不知道勋章申请吗?那你那几个勋章是哪里来的啊

评分

wenqingyu1248 + 2 谔谔é???…? ?????–??????é??é??è?±

回复 4# pt1984

哈哈,你太可爱了吧。。

http://bbs.lingyi.org/thread-105553-1-1.html

地址在这里,去那里申请

评分

晶儿 + 2

回复 5# 晶儿

你应该都可以有几个勋章可以申请的啦

http://bbs.lingyi.org/thread-105553-1-1.html

去这里看看吧

评分

晶儿 + 2

恭喜恭喜啊。继续努力啊

回复 7# 小昭

谢谢啊!!
不过下次别再说我可爱了,要说我帅,知道不??