加入灵隐岛

今天好像是梵歌姐姐生日.姐姐生日快乐~

姐姐才给我发了生日贴,现在我又要给你发了.这就叫沧海桑田哈
姐姐离我的生日,只有3天噢,有缘有缘.
好了,姐姐你要开开心心的过每一天.
对了,我才不叫你阿姨,我才没那么小.

评分

薄伽梵歌 + 10 + 2 + 2
摸金校尉1983 + 10 + 2
语·紫英 + 10 + 2

看到你的头像,应该给你块板砖,看在梵歌的份上,先不拍你啦

回复 2# 摸金校尉1983

摸金,我这么喜欢你.你都拍了我1次了,还拍我.我要去给三个姐姐告状

评分

薄伽梵歌 + 2

回复 2# 摸金校尉1983

哥哥,我换头像了,我乖不乖?

评分

摸金校尉1983 + 10 + 2 ?????–??????è?±????????…

回复 3# criss.lucifer

混论坛的,那个男人不挨砖啊,在论坛不挨砖头不算个完人呐,我是在帮你。三个姐姐是谁?

对不起我错了 我不该进来。。。

看到男人 哦 你现在是男孩  但是不管是什么  看到雄性这样讲话  我全身鸡皮疙瘩掉了一地。。。阿门阿门。。我闪。。。

哦哦   梵歌生日快乐。。

回复 5# 摸金校尉1983

貌似我还没有挨过板砖额。。。。。。既然你说了在论坛里不挨砖不算个完人,那么我就只有强烈申请挨一砖了。。。。555555~
不过,既然这是老梵的生日贴,而且我在论坛上认识的第一人也是她,所以我更加强烈的要求第一砖挨梵歌的!!!!!!!其他人谁抢先我咬死他!!!!!!!!!

老梵啊!!在哪里???快出来拍我啊!!!!等我戴安全帽先!

评分

薄伽梵歌 + 2 ??‘??????è????§

回复 5# 摸金校尉1983

小昭姐姐,梵歌姐姐,艾琳姐姐.

评分

薄伽梵歌 + 2 ??‘????????????????????????????¤????

回复 8# criss.lucifer

找她们有啥用?

回复 9# 摸金校尉1983

没用.没事的时候可以吹牛,这点挺实用的.