加入灵隐岛
楼主: 可爱小魔女

一个做了好多年的梦,求解

可爱小魔女 发表于 2011-7-24 09:31
我觉得风水问题的可能性比较大,因为我奶家院子特别大,而房子是盖在正中间的,房檐上还有一排的小镜子..

我就是特别好奇,怎么会做那么多年,他们都说我奶奶家的房子像寺庙,走廊特别的长,每次经过走廊的时候我都会跑,就好像后面有东西追我,特别害怕

玄学爱好者 发表于 2011-7-23 21:07
加QQ********,细说吧,在这说也不方便。

没有你的,方便的话,你把你的QQ告诉我吧,还是我加你吧

可爱小魔女 发表于 2011-7-23 11:08
恩 每次的情节都是一样的

没有你的,方便的话,你把你的QQ告诉我吧,还是我加你吧

小镜子是辟邪当煞的,有很多的解释,有的时候是你小时候阳气低和你水的地方的位置问题, 有需要加我Q讲*********

帖子里就不要出现QQ了 。。这次警告下次直接删除回复、
-------陌路字

可爱小魔女 发表于 2011-7-24 09:31
我觉得风水问题的可能性比较大,因为我奶家院子特别大,而房子是盖在正中间的,房檐上还有一排的小镜子..

实在是对不起,号写错了,怪不得,找不到你,是*********

帖子里就不要出现QQ了 。。这次警告下次直接删除回复、
-------陌路字

注意看版规 。。  

可爱小魔女 发表于 2011-7-24 08:46
但是我奶奶家换房子之后就没有做过那样的梦了

缚地灵?
恩,风水也有一定的问题,不过既然换了房子就没有再出现过了,那么应该是那块地方有问题。
不过既然没有伤害你,那应该只是为了表达某种东西啦。。

wctianma 发表于 2011-7-24 12:38
缚地灵?
恩,风水也有一定的问题,不过既然换了房子就没有再出现过了,那么应该是那块地方有问题。
不 ...

应该是房子的事,因为我奶奶家院子没有换,而且我奶奶那几年总有病,现在也是...好多人都说我奶奶身上有仙,而且我奶奶常常说一些我们都听不懂的话,还有就是我奶奶一只腿痛,到医院也检查不出毛病,吃药的时候那地方就不疼了,转移到别的地方了..

可爱小魔女 发表于 2011-7-24 12:42
应该是房子的事,因为我奶奶家院子没有换,而且我奶奶那几年总有病,现在也是...好多人都说我奶奶身上有仙 ...

别乱想了,真为了奶奶好,你真心想帮助奶奶的话,我倒是可以教你一个法子。
但是第一个,你必须诚心,再一个,你要信(不要迷信,要正信,所谓迷信和正信,你可以从字面理解出来)
你可以尝试念念六字大明咒,再回向于你奶奶,如果真有东西的话,它们会敬重念佛之人,不但不会加害于你,反而会保护你们的,因为你在帮助他们。。

至于说经常说一些听不懂的话,是一些无意识的音符呢,还是就是普通的话,而不明白其意义?
还是说,看起来像是自言自语?

最后一点啦,小心被骗,现在这世界上的骗子还是很多的,更别说是在网络上了~~

评分

陌路过客 + 2 ????????????è??è????—???é”????

wctianma 发表于 2011-7-24 12:45
别乱想了,真为了奶奶好,你真心想帮助奶奶的话,我倒是可以教你一个法子。
但是第一个,你必须诚心,再 ...

我根本都念不了那些东西,一念或者一听我心就特烦....