加入灵隐岛

求解:亲人的遭遇(绝对真实)

3366812 该用户已被删除
(接上篇)扎完银针,我哥哥休息了,一段时间内,也没什么事!
但,后来有两次,我也着实被吓的不轻!
第一次:我们搬到新家有两年了,其中,有个一是牛屋(牛在里边圈着)。父亲,很聪明,为了看牛,他在梁上架起了一个木床,床起始的位置在门头的窗户上。也就是床离地至少两米。
有一天晚上,我和哥哥睡在牛屋。半夜,突然间,听到我哥哥很急的喊,“有贼啊,有贼啊……”然后,我爸爸就赶快从卧室,跑到院子里,急切的问“怎么了,怎么了”
我哥说有贼,但我下去看的时候,发现门还是反锁的,牛屋里什么也没有啊。
我哥哥说,他看见一个很高的白人在我那头,我哥看他的时候,他就跑到我哥这头了,我哥哥就开始把被子蒙着头,开始喊了~~~那之后,我爸爸睡我们的床,我们去卧室睡了。刚才的恐怖在眼前,害的我后半夜一直没睡着,老想着一个两米多高的白人在盯着我……
第二次:我和哥哥,弟弟,睡在一张床上,那天晚上,我爸爸去基督教走礼拜去了(基督教的人聚会,讲经,唱歌)。半夜,我又听见我 哥哥,很恐惧的喊,有贼啊,有贼啊,他边喊边把灯拉亮了,他说他看见一个人去拉他的脚,他把脚缩回来,那个人又去抱我弟弟了。但我们都醒了之后发现,门是从外边锁的(爸爸出去时,锁的),屋里什么东西都没有……
求解……希望高手指点……
哎~~~摇摇头~~不说话~

看楼上的发表, 象是知道些什么 ,那为什么不说呢?

基督教的还是找神父出面!

有点邪性

做梦呢吧

嘿嘿 小朋友以后最好不要再胡编乱造了 否则的话 可没人敢保证 到时候你家真的会干净哟~

你哥哥可能八字若 容易看到一些不该看到的!

阳气差,多睡睡觉

你哥哥 身体太虚弱, 从中医上给他 补给 中气,    然后短时间内让他先带符 ,   找附近的寺庙求一个就可以