加入灵隐岛

我想打胎,又不想造杀孽,犹豫不决,大家给我个好办法吧...

先别骂我,如果不是事出有因我不会说要打胎的。

09年我打过第一胎,那时候因为年龄尚小,我还在酒店实习接待部主任,而后又升为客服经理,工作很忙又是实习期只有800的工资,孩子的爸爸对我很好,只是他有严重的抑郁症经常要吃药,出于各方面考虑就把孩子打掉了。我清楚的记得打孩子的那天,近5个月的孩子从我身体里出来(药流)时的样子,它卷缩着身子,五官已经模模糊糊的有个轮廓,四肢的指头也已经有了形状,双手紧握着放在胸前,有一只腿被药物侵蚀变成了黑色...后来那孩子跟上了我,闹的我们家09年年底搬了家,它还是跟来了,最后2010年我离开了家。不是说治不住它,那是自己的孩子...我伤过它一次怎么忍心再伤害它一次?后来我消失了一段时间,小组里的人应该都知道。10年9月的样子我回来了,10月我怀了第二胎,当时家里都不同意,说我跟现在这个男朋友还不够托付终生,不得以又打掉了。前不久我发现自己有害喜的症状,我想着这一胎无论如何我都要,这几天吃着安胎药,补着叶酸满心欢喜的准备做妈妈。可是...我已经订婚的(10月那个孩子的爸爸)准老公却经常出去玩还不让我跟着,回来就跟我发火,我身体不舒服一句关心的话都没有,我怀了宝宝的事还没跟婆婆说,自己悄悄的养着,准老公这些事婆婆虽然骂他可是他没有一丝悔改的意思动不动就摔门离开出去玩,昨天又到了饭点我打电话给他让他回来吃饭他居然连我的电话都不接。怀宝宝的女人心思很慎,稍有一点风吹草动都能牵动我们的心,我跟他吵,吵累了就不想在这样了。我知道,他有钱,省着点花就能无忧无虑的过一辈子。可是那是婆婆的钱,他没有一点想去自力更生的样子,每天除了找婆婆拿钱出去玩就是睡觉,前段时间我们谈门面的事都是我在弄,他还骂我,说我是不是喜欢一个人往外跑,喜欢跟那些人聊天。每次装修公司的来,我都要跟他们说上好几个小时的要求,他连一口水都不给我买...
试问,哪个女人不希望有个幸福的家,在家里相夫教子,拿着钞票出去逛街?哪个女人想做女强人,每天在外奔波劳累?他不拿事,我也不拿事,难道就要让婆婆看我们的笑话吗?是,她是你妈妈,她该养你,但是你都快20的人了,每天拿妈妈的钱你不手软吗?!妈妈不给钱你就大吵大闹不回家。你不回家全家人都等着你啊!如果不是爱你,我们为什么饿着肚子等你?不是爱你,我们为什么1.2点都不睡等你回来?可是,你就拿我们对你的爱当做后盾,一次次的伤害我们...
你们说,我还怀着他的孩子做什么?等孩子出来了跟我一样苦吗?等孩子出来了,他不高兴就打着玩吗?10月我人流后,他没尽到一点责任,我根本没有调养好这次如果生下来了,大产后我保证他菜都不会买,要我在调养期间自己出去买菜做饭。这样的日子过了,我老了以后身体怎么吃的住?我本来身体就不好,163的个子80斤重,基本全是骨头和内脏的重量,这要我怎么办?我想把这个孩子打掉...你们的意思呢?

20楼正解,大家帮我想想办法,怎么治治我准老公!以为再再而三的这样,我现在打也不是,不打也不是,纠结
孩子是无辜的,小风反对楼主做人流。

评分

renshenguo + 1 赞一个!

回复 2# xuanwojieren

我知道孩子无辜,我也很想留着孩子…可是,难道要我孩子出来受苦吗?他爸爸如果很好,很上进那生他出来理所当然…现在什么情况?我生了他,跟他爸爸分了,未婚生子,我们家哪里经得住舆论的打击?再说,我要是打了孩子,我很害怕自己以后没了生育能力…就这么犹豫着难受

回复 3# 鬼门憬妖

去好点的医院做吧。。。哎。。。要就得提早。。其实按自己的方法 做最好的决定.。。有些事 热恋的时候自己不看清啊。。。

评分

xuanwojieren + 2 想让岛上少一位小灵友,拍。

所以説、人啊```怎么样活着都累```

哎。最近看到很多这种事啊。。打胎啊= =揪心。。
怎么说呢,孩子是无辜的。
但是以后能不能给他稳定幸福的生活呢。。
能不能有足够的力量保护他成长呢。。
这次还打掉算是第三次了吗?对身体也不好吧。
慎重啊。。。。

打胎打胎都是打胎

小時候覺得自己一個人也可以把孩子生出來,自己一個人也可以養育

後來發現那個想法太不負責任了,對孩子更不負責任

唉 孩子是无辜的 现在这种例子看多了 所以我都决定终身不嫁  没什么意思 万一嫁了不好 打胎 离婚 在一个人带孩子 不仅孩子遭罪而且自己也受罪 还是一个人好啊 以后走的也潇洒

回复 4# ahu_chao

打掉孩子怕以后怀不上,不打掉孩子怕以后不能给他一个好的生活环境。纠结

回复 6# 糖小沫°

我是很想慎重啊,这不向大家求助了么