加入灵隐岛

红嫁衣

妈妈,请看好我的嫁衣,不要让那个女人穿上啊,她没资格……(这是我最后一次跟您写信了)
    因为我要遵守我的约定了,呵呵……
    我走了,您不要伤心,因为这都是因为他……
    那天,我和他约定去酒吧,因为我们过两天就要结婚了,您知道的。
    他说要去要和朋友出去透气,让我在包间里呆一会,我自己无聊,就打开威士忌先喝了
    可是不知道这就里有什么东西,才喝了一杯,就昏过去了,隐隐约约看到一个人推开门进来了,直到我醒来了,才发现自己在一个宾馆的房间里,再看看赤裸的自己,什么都明白了……
    我哭了很久,不知道怎么办,过两天我和他就要结婚了,现在发生这种事……
    我找到了他,跟他说了整件事,我以为他会原谅我,会理解我,因为我一直以为他是真正爱我的,可是他竟然跟我取消婚约,他说他接受不了,我哭着离开了,撕心裂肺的疼……
    过了一个月,我下班后回家,在KTV门口看到了他和另外一个女人,心里一下空虚了,脑子一片空白,不知道是怎么样回家的,第二天,我找到了他,我不相信,他真的不爱我了吗?不可能的。
    我们在以前的老地方见面,他竟然说他要和那个女人结婚了,并且给了我一瓶药,是白色的,一看是毒药,我面无表情的看着他,他说要让我喝了它,跟我承诺,要我在奈何桥上等着他,但我知道,他是害怕我伤害那个女人,只是想让我死了,不会来陪我的,但是我愿意喝下它,因为我爱他……
    我当着他的面喝下了,他很满意,在24小时之后我就会永远的闭上眼了……
    妈妈,女儿不孝,不该丢下你一个人在这个世界上,答应女儿,一定要好好活着……
    当您看到这封信,也许我在身边看着您,也许……原谅我,我已经没有力气写了,我要永远的……

呵呵,现在我已经死了7天了,明天就是他们的婚礼了,这每一天,我都看着他们,等着明天的好戏,呵!当初你把我自己一个人留在酒吧里,就没有想过会有什么事吗?一夜春宵是我的错吗?说爱我都是假的,哼,明天我不会让那个女人穿上嫁衣的,你给我的毒药是白色的,我记住了,明天嫁衣就是红色的了,呵呵,等着吧!
    第二天,女人正在化妆室打扮,他正在等新娘,她走到他身边,轻轻说:”我们的约定,还记得吗?只属于我,属于你……“
    他吓了一跳,明明听见有人跟他说话,却没有人,这时,他想起来了她,惊恐的喊道:“不要,我那天说的都是假的,你不要来找我,我不要死,我不要死……
     可是这一切的一切都晚了,他死了,至少了一颗心……
     化妆的女人呢?眼睛和耳朵里流出了血,血像泉水一样涌了出来,染红了嫁衣……
     在墙角,她嘴角微翘着,轻轻的笑着:“呵呵……呵呵……红—嫁—衣……
迷失哥特 该用户已被删除
......超喜欢这首歌咯.....非常优美来着

回复 2# 迷失哥特

抓住了

寒 ~~``   嫁衣捏某個版本  ?

呵呵........