加入灵隐岛

今天是好日子吗??(呼呼。。终于把音乐搞定了)

。。早晨醒来,抬头,没有日历,啥日子啊??不是星期五吗?明天还得上班呢。。

。。宝贝回家一个多星期了,一个字,想。。

。。下午上班的时候宝贝发了条信息给我,一看才知道,今天是520,呵呵,还真没去注意啊。。

。。宝贝的信息是在13点14分发给我的,那时我还没上班呢,惜死宝贝,亲。。

。。平时这个日子其实也就跟以前一样过,但是就因为一条短信,今天就变得不一样了,呵呵。。

。。晚上开了电脑突然就想上岛看看,前几天想着宝贝改的歌词不知道宝贝唱了没有。。

。。昨天也给隐灵岛改了首歌词,呵呵,挺有意思的,不过还没试唱,不知道啥感觉。。

。。咳咳。。上面说了那么多,除了想宝贝,就是想大家的板砖,很久没被拍了感觉头不舒服,呵呵。。

。。这个音乐是随手发的,凑合着听下啊,呵呵。。

。。为了这首歌,那个啥。。打。。打发点吧。。

[wma]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/214636/%E8%BF%87%E6%B2%B3.mp3?xcode=476b586350508879273650a58d1b4b7f[/wma]

评分

545987994 + 2 ??????
糖小沫° + 6 + 2 + 2 ?…¨??—?????????
?°???? + 2 + 2
oo0臸噂寶oО + 2 ??‘???é?“???è??????????–?????????è?±???
薄伽梵歌 + 5

听不了啊,再编辑一下吧,某炭诈尸了

评分

???-?????? + 2

。。不会啊,忘记怎么发音乐了。。

哇哦哦哦哦哦。。。炭哥。。你。。。你。。你还活着!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

炭-感灵 + 2 ?????????觉??‘???????????…?????????

我错过这个美好时刻了

评分

炭-感灵 + 2 ???????‘??‘?????????‰é”?è????????

。。弄了一个早上,终于搞清楚怎么发音乐了,呵呵,难道老了??

。。诈尸??就是啥意思啊??诈尸有没有板砖的??

评分

黑白郎君 + 2 ??????è??????????‘é?????????????????

诈尸。。鞭尸。。。。哈哈

评分

炭-感灵 + 2

我也想你。。。

还有就是,我在家里还是听不到你的音乐耶。为什么?

评分

炭-感灵 + 2 ????????‘?????????é?“??????è???????‘???é

回复 1# 炭-感灵

呦,某炭诈尸了~~
啧啧啧
————————————————
怎么搞的,我现在还是今日只能评花0朵。。。
纠结
炭炭,沒花了。。。。
你就讲究一下吧~~

评分

炭-感灵 + 2 ???????‘??‘???????