加入灵隐岛

短篇鬼故事

耳塞

我有严重的失眠,一点点声响都可以惊醒我。经朋友的推荐我买了一对耳塞,虽然价格不菲,但是效果超好,塞上后能过滤掉任何杂音,从此以后我的睡眠质量提高了不少。于是我用耳塞的时间越来越长,越来越离不开它了。公交车人多声杂,塞上耳塞;读书看报,塞上耳塞;甚至上班的时候也塞着,只用眼睛“听”别人说话就够了,以至于现在24个小时它都待在我的耳朵里,我也没有一点不舒适。于是我指着自己的耳朵向同事推荐这款耳塞,同事惊异的看着我说:“可是你的耳朵里并没有耳塞啊!”

回家

男孩已经在楼下不知道站了多久了,间断的哭泣着。他被告知他的父母昨天夜里串门回来时出了车祸,再也回不来了,但男孩依旧执着的站在楼下,调亮手机的灯光,照亮父母回家的路,等着父母回家。

楼上的房间里,静悄悄的,一对父母站在窗前张望,间断的哭泣着。他们被告知他们的儿子昨天夜里下自习时不幸被车撞倒,再也回不来了,但父母依旧执着的站在窗前,开着电灯,照亮儿子回家的路,等着儿子回家。

每当他们的目光偶然交汇时,他们的心中顿时涌起了一股暖流,仿佛自己的亲人在望着自己,盼着自己回家。但是在目光的延伸处,那儿却只有一片黑暗。

美丽永恒

女人大抵都是爱美丽的,为了美丽青春的容颜,花多大代价都是值得的。
     徐太太年方三十,皮肤身材保养都很不错。无奈最近丈夫春心泛滥,在外边包养了一个二十不过嫩的都能捏出水的女孩子。一气之下找到密友王太太,倾诉哭泣,死去活来。王太太静静听她说完,安慰道:“男人不都是喜欢年轻漂亮的吗?自古都是这样,每个男人都是这样,所以徐先生这样也很正常。”
      看着王太太仿佛少女般的脸庞,徐太太突然意识到了什么,凑近问道:“可以告诉我你保养皮肤的秘方吗?”
     拿着王太太给的地址,徐太太东转西拐终于到了目的地。那是一处低矮的平房,到处散发着尿骚和潮湿的霉味。顺利找到杨树,一个看起来很年轻很英俊的男孩子。
     走时拿着一包黑色的药材,徐太太被嘱咐按时按量定期服用。
     第一天,皮肤嫩了许多;第二天,细纹都消失了;第三天,皮肤光滑洁净吹弹可破;第四天,徐太太彻底回到了少女时代。
     徐先生开完会回家换衣服,准备约会小情人。徐太太闻声下楼,面露红晕,一张完美的脸庞远远胜过小情人。徐先生惊呆,不如就在家和老婆约会好了。什么小情人,去她的吧!
     尝到了初战告捷的甜美滋味,徐太太再接再厉,找到杨树。
     “能让我的美丽永恒下去吗?”
     杨树抬起那张俊美的脸,仔细看了看徐太太,肯定的说道:“能!”

徐先生一边报案,一边悬赏重金寻找徐太太。黑道白道,天上地下,国内国外,徐太太人间蒸发。好在天下熊猫稀有,美女不少,投入了另一个美女温柔的怀抱中,徐先生忘却了徐太太。

徐太太大睁着美丽的双眼,棕色的卷发四处飞扬,赤裸的肌肤宛若新生,静静的躺在一个玻璃棺材里。她的愿望实现了!只是,除了杨树,再也无人欣赏她永恒的美丽。

有点恐怖

最后一个实在让我意想不到呢

最后一个,额。。。有点吓人

顶!这个绝对的!

第三则故事告诉人们千万不要贪婪,不过对于女人来说...这也是情有可原.

到来点不行么