加入灵隐岛

童鞋们,天干物燥,小心火烛

热。
很热。
非常热。
真的很热。
怎么这么热?
为什么这么热?

好久没下雨了说,每天的太阳都是毒辣辣的。

现在才5月份啊,6月7月8月9月依然会很热。为什么夏天这么这么长?

每天跑次银行催贷款催审批。人家经理很无奈。叹气,我就不无奈么?我们经理也每天催我的说。我容易么我。

于是每天都晒啊晒的。好想哭啊,才5月,就晒的很黑了。 我敢肯定,今年夏天晒的,绝对一个冬天都养不回来!

蚊子也很多很多,驱蚊花露水根本没用。蚊香有点熏。貌似蚊香液不错,一点味道都没。

不知道花鸟市场有没驱蚊草卖,也不知道驱蚊草有没有用,这东西很环保,如果很小的一盆还能放电脑旁边防点辐射。

开始每天消耗大量的水。为什么还不下雨呢?谁会求雨舞?给咱来段?

逛逛论坛,发发牢骚,其实还是不错的~~~~

评分

晶儿 + 2

不知道LZ是在哪里,不过重庆这个时候,虽然最高37度、38度,但说真的,还处于热身阶段,真正热的时候,还没有开始。。。。。。。。
幸好我现在工作的地方,在重庆武隆仙女山,现在晚上睡觉都要盖两床,哈哈。。。凉快啊。。。

销售销售 忙碌了三个礼拜了 最后也许要黄 该是的账期啊 唉 前功尽弃啊要了 真纠结

心静自然凉  不行的话  直接来一棍敲晕自己就行了 那时啥都不热了

我现在看到“热”字,就一股无名火起。。看到红色,就一脑门子汗。。

我很同情你的说~

被晒真是痛苦的要死。。。

我有次就给我晒哭了。。。那时候我觉得我马上要变成人干了。。。要死啊。。。

前几天在网上看到捕虫草,感觉还蛮好玩的。你可以去看看

哎,再热就上山避暑去....

天气是很热。。不过。。难道是我身子太虚的缘故???

我到了现在才在吹风扇。。

至于蚊子!!我的天啊,,,点了蚊香,,擦了花露水。。

还被咬了。。而且还可以顺手抓几只来玩玩。,。恐怖

回复 3# 绯泉奈

奈奈,好久不见了,