加入灵隐岛
楼主: 永堕阎罗

大家都来,玩个造人游戏!

七月的流萤 发表于 2011-5-19 10:55
然后他知道自己是杨戬转世  哮天犬下凡找他 但是他变得太丑 没认出来  失口将他咬死。。享年两岁。。。

又来一砸场子的、、、、、、、

当杰克船长呆着林怜儿的魂魄在海上遨游的时候,突然大海中出现一道巨浪,巨浪的后面一条五爪金龙。这是五爪金龙开口了。

五爪金龙:“堂堂华夏儿女,居然投入海外蛮夷怀抱,吾今日代女娲娘娘交代了你。 金龙灭世。”

于是可怜的林怜儿还未重新投胎变魂飞魄散。

希望重生 发表于 2011-5-28 12:16

平之刚出世,家里正好被盗匪洗劫,这时刚好飞过一把刀,只听“噗哧”一声,又死了
                 ...

我靠。。。。。。。

林怜儿大怒道:你们神马的又搞错没?在短短不到40楼的时间内老子死的快一打了!
林怜儿终于发飙了,大吼一声:要有光!
于是天上出了个太阳。
太阳懒懒的浅笑道:找我干甚?我是日啊
林怜儿可算见到亲人,喜从悲来,哭道:日啊,我其实是草啊!绛珠仙草啊!给个种子吧!老子要复仇啊!
太阳惊愕道:居然有这等事?你怎么不找你老大?
怜儿哭道:草泥马出车祸了。。。。。
太阳无奈,给了他一个种子:苍井空的
怜儿:。。。。。不会是葫芦娃吧?
太阳:我靠,我可是种子帝!
怜儿得到了种子,即将修炼神功,武林上是否会掀起一场腥风血雨?请看下集《怜儿与你不得不说的秘密》

可惜 可惜一代淫虾不能淫之。。遂又投胎跟随了杰克船长。。。经历了大风大浪。在于反动派的斗争中。

被犀利的火炮轰了不知去向,然师徒四人捆绑。SM。人兽。制服。5P。露凶。。抓住了平之

可怜的平之入了异界。。。。下文搞起 搞起啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

wj13547545727 + 2 ???é??é??????????‘

来到异界的平之被那些恶人百般凌辱。终于,有一天,来到异界找寻胭脂的李修缘(济公)将他救出,平之为了报恩帮助他找寻胭脂,他俩却在半路上遇到了济公之母,她是来叫济公回家吃饭顺道打酱油的。所以他便会去吃饭了,留下平之在外看门,晚上想杀害济公的妖怪发起了百鬼夜行,领头的大将——滑头鬼错把他当成了同类,将他收入了百鬼夜行的行列,从此平之在奴良组过着担惊受怕的生活.........

日   楼主醒来  发觉自己坐了个奇妙的梦  
梦见自己灵气逼人
梦见自己叫林儿
梦见自己其实叫平之
梦见自己死得好飘逸
挠挠头  傻笑一声
趴下  接着梦
梦见自己是2楼  3楼
·······················
36楼 37楼  3··8·····
卡  38线停  都收工了

既然看到了,怎能不恶搞一下。。。
    正文“梦到38楼收工了,接着,楼主一阵抽搐~两脚一蹬..挂了。”

原来是他梦游,注册了n个马甲,然后发起一个人造人的游戏,用马甲回复了一遍又一遍。