加入灵隐岛
楼主: 永堕阎罗

大家都来,玩个造人游戏!

平之在飘回地府的途中,玉皇大帝找到了他,对他说:“女娲娘娘啊,几天内投了那么多次胎害得我找不到你,所以我决定以后你投胎享年必须超过2天!!”不久平之再次投胎……

平之重新投胎后,专心习武,势必要找楼上那些恶魔报前世今生之仇。十六年后的一天夜里,他家里突然来了一群黑衣人,为首的那个一口四川口音,我乃空峒派余沧海……

平之重新投胎后,专心习武,势必要找楼上那些恶魔报前世今生之仇。十六年后的一天夜里,他家里突然来了一群黑衣人,为首的那个一口四川口音,我乃空峒派余沧海……

于是么,死于平沙落雁式-。-

英雄自古谁无死 可不服气的平之化为冤魂厉鬼向空峒派余沧海报仇而来

林平之的鬼魂还没到崆峒派呢,就被梵天和一烟两位道长给收了,装在瓶子里,作为送给杰克船长的生日礼物,带到了黑珍珠号上。

被恶搞的林怜儿我伤不起啊

杰克船长把生日礼物打开,发现一缕幽魂从瓶中飘出~虽一魂魄,但五官隽秀,细致柔美……于是林怜儿把凄惨的身世告知杰克船长。杰克船长看美人如此楚楚动人又身世凄惨无比,于是英雄主义作祟,打算带着林怜儿的鬼魂去寻找稀世珍宝——还魂珠,打算让林怜儿还魂后嫁给自己……于是一段海上探险的惊奇故事开始了……

希望重生 发表于 2011-5-19 04:15

一岁的时候灵气过多 爆体而亡..
                                                   享年1岁!

你赢了 华丽丽彻底的赢了。。。。。

薄伽梵歌 发表于 2011-5-19 08:56
林怜儿在一岁的时候到林子里玩耍,不慎摔下悬崖身亡
                                                   ...

怎么感觉你是来砸场子的。。。。。。。