加入灵隐岛

大家都来,玩个造人游戏!

好吧,半夜实在无聊!大家来玩个游戏吧!
首先我们要虚拟个人物,大家来接力他的一生!
好啦,我先上:X年怀胎十月是个男婴的他出生啦,相貌清秀,灵气逼人……
好啦楼下接力,他一岁的时候!

一岁的时候灵气过多 爆体而亡..
                                                   享年1岁!

结果那一丝灵魂飘荡到冥界地府,地府中判官阎王均怜悯其坎坷遭遇,又令其投胎转世至林姓富贵之家,并起名林怜儿

林怜儿在一岁的时候到林子里玩耍,不慎摔下悬崖身亡
                                                            享年1岁!

姐,你太狠了。一岁的孩子会走路吗?还摔死。
林怜儿又死了,阎王在一年内看到她两次,很是不解。于是给了个她护身加持,六十岁以前,不会死亡。(不要恶搞人家,才一年死了两次)于是让她重新投胎。
他投到一个江南浙商的家里,锦食无忧的度过了一年。
她两岁了。

到了阎王殿以后,阎王说他其实是杨戬转世,叫他来只是为了叙旧,他一听急了,把阎王杀了,再次复活,从此以后谁也死不了啦……
丫的你们太恶毒啦,楼下的继续,别太搞啊!!

评分

è–?????????? + 2 你真坏,怎么能不让我恶搞呢

杂就没人接啦啊,算了自己乐和去,林玲儿两岁时,不仅能正常说话啦,而且还能跑能跳啦,他发现自己的灵识能感应到未来将要发生的事情!……………

然后他知道自己是杨戬转世  哮天犬下凡找他 但是他变得太丑 没认出来  失口将他咬死。。享年两岁。。。

评分

??????é???”? + 2 同感啊~~
è–?????????? + 2 你真是深得我心。。

死的时候他估计会说一句“TMD,我不玩了!”

林伶儿又飘往地府,巧遇恶鬼,激战一小时,不敌被打的魂飞魄散,享鬼年一小时,全文完。。。

评分

????????????è?¤ + 2 赞!!!!